Мария Кузьменко старослужащий
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Помогите!!! Не хотим снова болеть. |
|
|
1. Девочка, 2 года невысоко роста, худенькая. Рост примерно 98 см, вес 12 кг.
2. Красное горло, заложенность носа.
3. Сегодняшней ночью появилась заложенность носа. Сейчас посмотрела горло, оно очень красное. С утра было менее красное. С левой стороны увеличена миндалина и на ней белый налет. Глаза блестят. Такое чувство, что у ребенка состояние «на грани».
4. Вчера много гуляли на свежем воздухе, дочь много плакала, может простыла. Я даже сама чувствую чебя неважно.
5. Очень капризная, все у нее второй день вызывает недовольство. Выехали в магазин, но пришлось вернутся, из-за каприз ребенка. Хотя сама изначально очень хотела ехать.
6. Активная. В последнее время дочь стала очень противной. Может это возрастное…. И еще очень сильно ревнует меня к другим детям.
7.Жаркая. Не кутается, ночью раскрывается. Пота не замечаю.
8. Температуры нет.
9. Тело на ощупь теплое. Лоб теплый, стопы и ладони прохладные.
10. Язык и губы влажные. На языке присутствует белый налет.
11. Активная, вредная. Реакцию на свет, воздух, положение тела не заметила.
12. Жажды не испытывает. Из напитков предпочитает только воду, но в небольших объёмах.
13. Аппетит присутствует. Ест по расписанию.
14. Тошнота, рвота, отсутствуют. Потливости нет.
15. Пациент сейчас находится на гомеопатическом лечении у Викулова Александра Олеговича. 17 августа 2015 года дала горохи натриума мурятикума, далее 24 августа,31 августа,07 сентября, 14 сентября, 21 сентября, 28 сентября давала по две горошины утром натощак PL 100. Курс лечения 10 недель до 17 ноября. Девятого сентября дала однократно Сульфур С30 три горошины, 13 сентября вечером дала 3 горошины Хамомила С30, 14 сентября вечером были 3 горошины Лахезис С30. 22 сентября вечер – 3 горошины натриум мурятикум. 23 сентября утро - 3 горошины натриум мурятикум. 24 сентября утро - 3 горошины натриум мурятикум. История болезни 2909. Диету соблюдаем уже в теяении 2,5 месяцев.
Стоит ли что-нибудь делать? Очень не хочу, чтобы дочь оканчательно заболела. Дома сидеть нет возможности. Спасибо за внимание и ответ... |
|