|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Младенчик с вавой на попе |
|
|
Здравствуйте Олегович и все добрые доктора форума. Помню, что больным можно считать ребенка, который вдруг резко вместо мороженого полюбил обжигающий чай, но все же.
Спокойный мальчик, родился 3 октября этого года. На схватках принимала Каулофиллум. Для меня крупный ребенок, при рождении 4200/56см, сейчас вес 5800. Дочери рождались по 3500. Прозрачные брови, светлые ресницы. Волосы с рождения, пушистые русые. Та часть головы, что надо лбом лысенькая, но сейчас пробиваются там светлые волосы. Щекастый хомячок, ручки ножки с перетяжечками, пухленькие. Рожала в роддоме, на 2 день выписались домой.
Несколько дней назад, справа около анального отверстия заметила уплотнение. Оно было полностью под кожей, как шарик. В этом месте кожа, мне показалось, немного темнее, чем вокруг. Сегодня уплотнение уже выступает над общей поверхностью кожи. И есть небольшое повреждение кожи в это месте. Как потертость. Кожа в месте уплотнения темнее. При обработке ануса, подмывании не плачет, недовольства своего не выказывает. Носим подгузники, менять стараюсь после каждого пробуждения. Попу подмываем и затем область ануса смазываю растительным маслом или цинковой мазью.
Когда началось, сказать не могу, заметила уплотнение недавно, 2-3 дня.
Причиной могу считать газы. Малыш почти с рождения натуживается и пукает как взрослый. Бывает что тужится безрезультатно. Порой газы выходят со стулом. Стул желтый, запах можно даже сказать приятный.
Кожа светлая, на лице и голове есть единичные прыщички с белыми головками. Малыш с рождения спокойный, не крикливый. Много кряхтит, когда тужится. Никаких других особенностей поведения выделить не могу.
Температурные предпочтения не могу выделить. В доме держим температуру около 21-22 градусов. На малыше 1-2 слоя хлопковой одежды. Спим под теплым одеялом, ночью спинка может вспотеть.
Температура по ощущениям не повышена.
Ручки-ножки бывают прохладные.
Лучше на руках у мамы, животиком вниз; животиком на коленях; когда сосет грудь.
Ребнок на ГВ, водой не допаиваю. _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
------------------------------
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не вижу повода для лечения.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Александр Олегович, поняла. _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010