|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 3 года 10 мес. |
|
|
Доброго времени суток, прошу Вашей помощи.
1. Больна девочка, 3 года 10 мес, рост по возрасту 98 см, белый цвет волос, нормального телосложения, любит играть по ролям, усидчивая, старательная. 13 сентября приняли лекоподий 200, раньше я бы ее описала так: капризная и упертая, часто говорит скулящим, жалобным голосом, в садике послушная хорошая девочка, дома любит покомандовать, тяжело извиниться если виновата, делит людей на тех кто ей нужен и не нужен, с ненужными людьми (даже близкими) может не поздороваться, крикнуть, часто делает все наоборот, например, что бы заставить помыть руки, надо сказать, «правильно Маша, не мой ручки, пусть червяки животик кушают». После приема с ней стало проще договариваться, все вышеописанное присутствует, но в уменьшенной форме, стала здороваться с людьми, больше улыбается, меньше скулит и плачет
2. Заложен нос (дышит ртом), сопли зеленовато желтые с гнилостным запахом, тяжело высмаркиваются, голос иногда с хрипоцой, кашель не частый, мокрый, мокрота хорошо слышна, но она ее не может отхаркивать еще.
3. Началось 19 октября: заложена была правая ноздря, соплей не было, но ночью было тяжело дышать, через несколько дней стал садится голос (как при ларингите), , появился кашель, сухой дерущий, но на следующий день появились зелено желтые сопли и кашель стал мокрый, с гуляющей внутри мокротой.
4. Причина на мой взгляд только садик, хотя она ходит с удовольствием, но относится к нему как к работе, и я наблюдаю страх перед воспитателями, лишний раз боится к ним обратиться.
5. Внешне все в порядке играет, кушает, говорит только сильно в нос и кашель грубый, появилась капризность, и плаксивость, дала утром лекоподий 30, может совпадение, но сегодня целый день капризничает мало, можно объяснить и договориться
7. Жаркая, ходит по дому в одних трусиках
8. Температура 36,6
9. Голова и руки теплые как обычно, не горячие
10. Хуже когда забит нос, начинает тогда кашлять, хуже лежа, нос плохо дышит, лучше когда побегает, сопли хорошо сморкаются, от теплого душа тоже легче сморкаться.
11. Жажды нет, за целый день почти ни чего не выпила
12. Кушает хорошо, просит конфеты, морожено, и шоколад (но это не даем), с удовольствием пьет йогурты клубничные
13. Язык - розовый, влажный, без налета, губы обычные не сильно яркие, изо рта не сильный запах гнили
14. Тошноты, поноса нет, потеет голова только когда спит.
15. Находится на лечении, 13 сентября выпила лекоподий 200, по воскресеньям пьем PL, сегодня утром дала лекоподий 30 3 горохи .
1. Кашель провоцирует забитость носа, если побегает много,
2. Приступов кашля нет, в основном кашель когда втягивает внутрь сопли
3. Когда побегает может покашлять
4. Улучшений в прохладе нет
5. Кашель мокрый, с кучей мокроты и если бы она умела отхаркивать, то все бы хорошо вышло, могу только предположить, что раз сопли желто зеленые, вонючие гнилостью, то и мокрота наверное не лучше
7. Цвет лица обычный, не краснеет
8. Не спазм не рвотных рефлексов нет
9. Кашель не частый и не приступообразный, поэтому в любой позе нормально, когда втянет сопли в себя, то сильно кашлянет
10. Кашель чаще днем, ночью нет кашля
11. от переходаиз тепла в холод кашель не зависит
12. Какие пищевые желания не изменились, конфеты мороженое, шоколад
14. Во время болезни стала более капризна, иногда разговаривает так, как будто она годовалый малыш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, еще раз отписываюсь по состоянию, сегодня к соплям и кашлю добавились проблемы с глазами
1. Больна девочка, 3 года 10 мес, рост по возрасту 98 см, белый цвет волос, нормального телосложения, любит играть по ролям, усидчивая, старательная. 13 сентября приняли лекоподий 200, раньше я бы ее описала так: капризная и упертая, часто говорит скулящим, жалобным голосом, в садике послушная хорошая девочка, дома любит покомандовать, тяжело извиниться если виновата, делит людей на тех кто ей нужен и не нужен, с ненужными людьми (даже близкими) может не поздороваться, крикнуть, часто делает все наоборот, например, что бы заставить помыть руки, надо сказать, «правильно Маша, не мой ручки, пусть червяки животик кушают». После приема с ней стало проще договариваться, все вышеописанное присутствует, но в уменьшенной форме, стала здороваться с людьми, больше улыбается, меньше скулит и плачет
2. Сегодня утром сильно закисли глаза, правый глаз был сильно припухший и внутри глаза сильное покраснение и закиси, к обеду опухлость стала меньше, ко краснота и закиси остались сильные. Сопли зеленого цвета (без желтизны), вязкие, как гнилостные, с гнилостным запахом, высмаркиваются неплохо, больно когда трогаю левую ноздрю, внутри ни чего не вижу, может натерли. Голос иногда с хрипоцой, кашель участился (подкашливание стало частым), мокрый, мокрота хорошо слышна, но она ее не может отхаркивать еще,сегодня всю ночь подкашливала, когда сильно закашливается, то краснеет лицо.
3. Началось 19 октября: заложена была правая ноздря, соплей не было, но ночью было тяжело дышать, через несколько дней стал садится голос (как при ларингите), , появился кашель, сухой дерущий, но на следующий день появились зелено желтые сопли и кашель стал мокрый, с гуляющей внутри мокротой.
4. Причина на мой взгляд только садик, хотя она ходит с удовольствием, но относится к нему как к работе, и я наблюдаю страх перед воспитателями, лишний раз боится к ним обратиться.
5. Внешне все в порядке играет, кушает.
7. Жаркая, ходит по дому в одних трусиках, ночью попросила снять носочки
8. Температура 36,6
9. Голова и руки теплые как обычно, не горячие
10. Хуже когда забит нос, начинает тогда кашлять, хуже лежа, на улице и в тепле кашляет одинаково, когда начинает скулить или плакать кашель усиливается, пришла с улицы подкашливает, но на устала и скулит (может от этого).
11. Жажды нет, за целый день почти ни чего не выпила, с улицы попросила чай теплый с сахаром.
12. Кушает хорошо, ни чего нового не просит.
13. Язык - розовый, влажный, без налета, губы обычные не сильно яркие.
14. Тошноты, поноса нет, потеет голова только когда спит.
15. Находится на лечении, 13 сентября выпила лекоподий 200, по воскресеньям пьем PL, 19 утром дала лекоподий 30 3 горохи.
1. Кашель провоцирует забитость носа, если побегает много, если плачет, ночью когда спит
2. Бывает закашливается до красноты лица (за целый день может раз 5), в основном покашливание, закашливается когда начинает скулить или плакать.
4. Улучшений в прохладе нет, гуляли на улице, кашляла как и дома
5. Кашель мокрый, с кучей мокроты и если бы она умела отхаркивать, то все бы хорошо вышло
7. Цвет лица когда покашливает обычный, а когда сильно кашляет то краснеет
8. Рвотных рефлексов нет
9. Кашель частый, бывает приступообразный, кашляет и сидя и лежа, вчера первый раз кашляла ночью, когда спала, но от кашля не просыпалась
11. от перехода из тепла в холод кашель не зависит
12. Пищевые желания не изменились, кушает хорошо, просит все время что то сладкое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше пить. Промывать носик аквалором.
И наблюдаем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|