www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 36 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikusik
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 5:59 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 36 лет. Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1. Больна женщина, 36 лет, глаза серо-зеленые, волосы каштановые, с медным отливом, на лице веснушки. Чуть склонна к полноте, вес 75 кг при росте 164 см. Немного сутулая.
2. Очень болит горло, особенно справа, боль при глотании, режущая, сильная слабость, ломота в теле, в пояснице, головная боль в области висков и за глазами, в затылке внутри, по ощущениям распирающая. Повышенная температура.
3. Началось вчера утром, почувствовала небольшую боль в горле, увидела в миндалине справа пару небольших пробок, убрала. К вечеру начался озноб, ломота в теле, боль в горле усилилась.
4. Накопившаяся усталость, пару дней назад мелькала мысль типа, поболеть бы и отдохнуть... Болел такой же бякой сын целую неделю, тяжело и долго как-то выходил из болезни. Может на подсознательном уровне "беру" на себя часть детских болезней, часто замечала, что заболеваю тем же, что и дети.
5. Выгляжу бледной, точнее даже серый какой-то цвет лица, под глазами круги, глаза уставшие.
6. Вялая, весь день лежу, много сплю. Вставать тяжело, все тело ломит. Так как детей нет дома, я этому рада, хочу быть одна. К утешению отношусь с благодарностью, приятно, когда жалеют.
7. Зябкая, лежу под одеялом в теплом халате, неприятно ступать босыми ногами на пол, хотя всегда дома хожу босиком.
8. Т-ра 38,4.
9. Кисти чуть прохладные, все остальное горячее. Ощущение, что "горит" лицо. Тяжелая голова.
10. Лучше в тепле, под одеялом, на боку, на спине поясницу ломит, лучше при свете, от движения хуже. На пару минут ослабевает боль в горле от теплого чая и полоскания.
11. Пью с удовольствием чай горячий с вареньем, лимоном, приятно сочетание кисло-сладкого. Пью больше обычного, примерно каждые 1,5-2 часа, по стакану-полтора.
12. Аппетита нет совсем, только пить хочу, ненадолго лучше от горячего чая, прошибает пот, становится жарко, минут через 10-15 это проходит.
13. Язык влажный, полоска приклеилась, но ощущение сухости во рту почти все время, чувство, что язык распухший немного. Губы бледные, сухие. Ощущение, что мешает что-то в носоглотке, что там густые сопли, пытаюсь их отхаркивать, на миндалине справа местами гнойный налет, увеличена и рыхлая, очень красная.
14. Есть только пот после чая, под грудью, в подмышках, на лице, запах кисленький.
15. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 изучите тему об антидотах. Лимон и гомеопатия не совместимы.

2. Примите эупаториум 30С 3 горохи один раз

Олегович
vikusik
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Это я знаю, про лимон, теперь после приема глс, конечно, не буду!
vikusik
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодня самочувствие ощутимо лучше. Ночью потела, на утро захотелось чистоты везде))). Сама залезла в душ и отмыла квартиру, грязь раздражает. Т-ра на данный момент 36,5, жаркая, как обычно, босиком снова хожу. Сохраняется немного ломота в теле, в пояснице при наклоне. Появилась боль в шее, справа ощутимо больше, ощущается при повороте головы. Так же сохраняется головная боль, в районе затылка, внутри, но чувствуется при движении, наклонах. В спокойном состоянии боли нет. Ночью горло сильно болело, сейчас гораздо меньше. Питье по прежнему предпочитаю горячее, больше обычного. Аппетит вроде есть, но хочу не знаю чего, скорее горячего супа, с мясом.
Язык влажный, есть небольшой белый налет, по ощущениям так же распухший, но сухости нет. Выскочил махонький белый прыщик на правой переносице. И еще опухли лимфоузлы подчелюстные, при нажатии немного больно.

P.S. Кокосовая стружка является антидотом?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кокосовая стружка антидотом не является. Она просто не является пищей для людей..

Ждем

Олегович
vikusik
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Спасибо, я почти в норме! Горло не болит почти и общее состояние удовлетворительное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: