www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сухой кашель у ребенка 3-х лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:00 am    Заголовок сообщения: Сухой кашель у ребенка 3-х лет Ответить с цитатой

Здравствуйте,
ребенок - девочка , 3,5 года, невысокая, среднего телосложения
Уже 2а месяца сухой кашель (кха-кха)
Когда начали ходить в детский сад, параллельно начали наблюдаться у травника (принимать травы), где-то через неделю сухо закашляла. Уже месяц травы не пьем.
Выглядит и ведет себя вроде нормально. никаих связанных с этим изменений не выявила.
Параллельно за это время несколько раз было ОРЗ (сопли, мокрый кашель и т.д.) сухой кашель усиливался. Две недели назад было что-то похожее на ротовирус. То есть когда болела кашляла и сухим и отхаркивающим кашлем.
Ночью (когда спит) вообще не кашляет. Изменений по еде и питью не заметила.
Сейчас у нас очередной раз сопли, на фоне этого язык темный но с беловатым налетом. Вчера вечером когда засыпала закашлялась до такой степени что вырвало - очень жидко темного цвета (вечером шеколад ела).
На гомеопатическом лечении не находимся, даю луковый сок сахаром. Наверно на его фоне и закашлялась вечером.

Теперь по кашлю

1. Что провоцирует приступ незнаю
2. Что облегчает незнаю. Вроде бы ее кашель не сильно мучает.
3. Когда спит вообще не кашляет
4. Может быть лучше на улице, на воздухе но не уверена
5. Характер кашля - очень сухой кхе-кхе
6. Мокроты нет (обычно), сей час на фоне соплей есть но не видела, она ее сглатывает
7. Лицо во время кашля краснеет
8. Спазмы и рвотные позывы во время кашля бывают (но это на фоне ОРЗ ... или нет - однозначно сказать не могу)
9. Болезненность кашля не пойму - вроде ничего не трогает (грудь)
10. Кашля ночью не бывает
11. при переходе из тепла в холод и наоборот изменений незаметила
12. Особых пищевых желаний не заметила
13. поведение при приближении приступа не меняется
14. психическое состояние не изменилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. у Вас воздействие на организм ребенка и одного, и другого... И все это на фоне явной хрони... нужно шагать к приличному гомеопату. А для экспериментов лучше купить рыжего кролика, назвать Чубайсом... и травить его вволю.

Олегович
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: все таки... Ответить с цитатой

Здравствуйте Олегович,
Попытаюсь оправдаться...
Я из Тюмени. 3,5 мес. назад у нас (у дочери) оказалась увеличена МАНТУ, Даскин-тест также положителен, ренген нормальный. Назначили лечение в тубдиспансере. Я долго искала альтернативу поскольку противник во вмешательство развития "мелкого" организма. Мне подсказали квалифицированного травника, кмн, с хорошими результатами. Я понимаю что траволечение достаточно сильное, но принимать фтивазид хотелось меньше. (травы были в порошке на кончике ножа - гомеопатические дозы, как говорил травник) Мы стоим на учете в тубдиспансере - это значит МАНТУ два раза в год, раз в год - ренген и т.п. Иначе не возьмут в сад. Очень хочется уйти с учета...
Второе
Что значит хроника? В чем? Если кашель 2 мес. - это хроника? Это же не высшая нервная деятельность... или да?
Третье
ближайший рекомендуемый сайтом гомеопат - в Екатеринбурге, и неизвестно насколько квалифицированный, как я поняла исходя из сообщений форума - найти классического гомеопата сложно,а хорошего классического гомеопата вдвойне...
Быть может Вы все-таки сможете помочь
С уважением,
Эля
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайший приличный гомеопат для Вас в Урае. И он, насколько я знаю, периодически бывает в Тюмени.

По поводу хрони...

Сами прочтите Вами написанное: 3,5 мес. назад у нас (у дочери) оказалась увеличена МАНТУ, Даскин-тест также положителен, ренген нормальный. Назначили лечение в тубдиспансере.

И что еще нужно, что бы сделать заключение о хроническом процессе?

Если нужно - просите адрес доктора из Урая в соответствующей теме.

Олегович
elya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаисбо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: