|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Заболел сын, 4 года |
|
|
Добрый день! Прошу помочь моему сыну.
1. Мой сын - Арсений. Ему 4 года. Он среднего телосложения и среднего роста. Темно-карие глаза. Много родинок. Активный. Но очень плохо лазит по вертикальным лестницам. Нет цепкости. И не умеет и не желает учиться кататься на велосипеде (в отличии от большинства его сверстников). Предпочитает возиться в песке, строить замки.
2. На данный момент у ребенка есть неприятный и сухой кашель. Осип голос и очень тяжелое дыхание. При дыхании прям слышны хрипы. И даже разговаривает как то на выдохе.
3. 2 дня назад у него начался коньюктивит. За коньюктевитом пошли выделения из носа. Затем появился кашель. Навязчивый кашель. И сегодня появилась сиплота. Были у педиатра. Она послушала его и сказала, что хрипов нет. Но миндалины увеличины и горло красное.
4. Причина болезни возможна из-за моих внутренних метаний. Есть время и желание заняться спортом, а материальной возможности нет. Вот болезнь ребенка как бы решает за меня временно не заниматься спортом.
5. Сильных изменений во внешности нет. Есть небольшие круги под глазами. И есть легкий расплывчатый румяней на щеках и подборотке. И белки глаз немного серее обычного. Пота особо нет. Единственное, что потеет это стопы и ладони.
6. Вчера, еще до подъема температуры, он был слигком активен. Много бегал и прыгал. Но катострофически хотел, что бы я с ним играла и проводила время рядом с ним. И так же 2 раза случились прям истерики. С припадком на полу. Ором. Размахыванием соплей по всему лицу и пр. Я еле смогла привести его в чуства. А истерики начинались из-за мелочей.
Сегодня он так же требует максимум внимания. Хочет, что бы с ним занимались и находились рядом. Если нужно было переходить (по улице), просил нести его на руках. В основном он активный. Хочет играть. Но быстро утомляется и прерывается на небольшие перерывы. Посидеть в кровати или на кресле.
7. В основном он жаркий. Но периолически говорит, что у него мерзнут ручки. Он согревается немного под одеялом и опять раскутывается и побежал.
8. На данный момент температура 37,7. Хотя обычно, у него в первый же день болезни температура поднимается до 39.
9. Температура головы и тела горячая. Руки и ноги горячие и влажные.
10. Лучше ему становится от активных игр с ним. Он как то сразу преободряется и перестает кашлять.
11. На сегодняшний день он почти не пьет. За целый день пил 3 раза. Буквально по 2-3 глотка. 2 раза пил воду и один раз пил сладкий чай.
12. Аппетита нет совсем. Вчера (как и обычно при болезни) просил марковку. И в течении дня кушал чуть меньше, чем обычно. А сегодня не ест вообще.
13. Язык влажный. Есть бело-серый налет. Губы чуть ярче обычного. Есть неприятный запах изо рта. Он появился еще в самый первый день болезни, когда появился только коньюктевит.
14. Тошноты и рвоты нет. Есть выделения из носа. Те, что вытекают из носа прозрачные и имеют темно-желтый цвет. Те, что сидят глубже и которые приходится высмаркивать имеют бело-желтый цвет с вкраплениями зеленого. Он не сильно густые. Средние по липкости и не вязкие. По утрам есть выдеоения на глазах. Без моей помощи утром глаза он открыть не может. Приходится сначала размочить выдеоения, топом только их убирать. Выделения густые. Светло-желтого цвета. В течении дня они не появляются. Только за ночь собираются.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Кашель.
Кашель очень навязчивый и частый. Максимально постараюсь описать.
1. Приступ кашля не провоцирует ничего. Он сам по себе.
2. Облегчает приступ только активность. Когда он прыгает, бегает, то не кпшляет. Еще можно оборвать приступ разговором, но как только перестанет разговаривать, продолжает кашлять.
3. Приступы в основном во время покоя. Так же активно он кашляет, если лежит.
4. В прохладе улучшения нет.
5. Ночью кашель был влажный, булькающий. Сейчас кашель сухой. Поверхностный. Со скрипом. Он кашляет и как бы плохо дышит.
6. Макроты нет.
7. Цвет оица во время кашля не меняется.
8. Спазмов во время кашля нет. Иногда, редко бывают рвотные позывы.
9. Болезненности в грудной клетке нет. Но переодически ао время кашля очень сильно кривится и говорит, что больно кашлять. Я думаю во время кашля у него болит горло.
10. Кашель чаще днем. Но ночью кашель был 2 раза . В 2 часа ночи. И утром в5-6 часов. И самый сильный приступ кашля был утром, после сна. Кашляо и не мог остановиться. И ничего не могло помочь снять приступ.
11. При переходе из тепла в холод и необорот кашель не меняется. Но на холоде кашель становится еще суше и еще неприятнее, колючее.
12. Пищевых предпочитаний нет. Нет аппетита.
13. Поведении при приблежении кашля не меняется.
14. Псизическое состояние изменилось. Хочет, что бы с ним постоянно занимались. Что бы все время было потрачено на игры с ним. И при молейшем случае он как бы на готове расплакаться. Если что не так, он чутли не на грани к истерики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ему тарентула 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|