|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: теперь и доча заболела |
|
|
Добрый день Александр Олегович. Вслед за сыном заболела и дочь. ((((( Просим вашей помощи. Заполняю опросник.
Опросник при острых состояниях
1. Общее представление о больном: девочка, год и почти 6 месяцев. Голубоглзая шатенка. Очень активная и любознательная.
2. Жалобы при обращении: вялая, температура 39.6
3. Когда и с чего началось заболевание - утром проснулась горячая, померяла температуру -38,5
4. Что могло послужить причиной (либо заразил старший брат, лиюо вчера покупалась вечером и бегала босая по холодному полу.)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: утром была красная и уши тоже, сейчас мне кажется бледноватой.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, все время лежит. Беру на руки- посидит немнооо и слазит, ложится рядом на диване, но чтоб я рядом была.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). жаркая.
8. Есть ли повышенная температура? - 39,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: рУки ноги скорее горячее, чем обычно, голова тоже горячее, чем обычно. Вся горячая очень.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежа рядом с мамой.
11. Жажда: если предлагаю воду комнатной тмпературы- не отказывпется, но делает один два маленьких глотка. Сама не просит.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? поела только утром.сейчас отказывается.
13. Какой язык - влажный, сухой, цвет, налет? Губы?
язык влажный розовый, губы сухие, красные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения. Нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет.
только примерно 10 дней назад лечились здесь на форуме, был кашель( она и сейчас немного изредка покашливает, но я думаю это остаточное.) И температура.
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=94859&highlight=#94859 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Сейчас дам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Александр Олегович. ВЧера приняли ацидум фосфорик. Всю ночь была горячей, температура 40 и наверно больше была, ее знобило, но я ее укрыла, стало легче- под утро темперптура спала до 38,8 . Ночью выптла бутылочку воды комн. Температуры. Встала попросида есть- сьела тарелку манной каши. И стала гулять. В течении дня температура спала до 38. Заполняю опросник.
1. Общее представление о больном: девочка, год и почти 6 месяцев. Голубоглзая шатенка. Очень активная и любознательная.
2. Жалобы при обращении: повышена температура 38, немного покашливает( но это наверно остаточное с прошлого раза)
3. Когда и с чего началось заболевание - вчера утром проснулась горячая, померяла температуру -38,5
4. Что могло послужить причиной (либо заразил старший брат, лиюо вчера покупалась вечером и бегала босая по холодному полу.)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: утром была красная, сейчас спит- нормальная,как обычно.
6. Поведение: как ведет себя пациент - сегодня даже играла и сама и со старшим братом и на улице с собакой немнооо погуляла. Все время ищет меня. Маму зовет даже во сне. Не выпускает меня из вида, чтоб я была все время рядом.
8. Есть ли повышенная температура? - 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: сейчас спит руки и ноги прохладные, голова тепленькая и потеет.( мне кажется даже температура спала)
10. От чего больному хуже или лучше: лучше на свежем воздухе и рядом с мамой.
11. Жажда: сегодня пьет постоянно, сама просит воду комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании. Утром сьела всю кашу, в обед немного поела супа, кусочек запеканки маленький и кусочек яблока.
язык не вижу -спит, губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения. Сейчас во сне потеет голова.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
16.10. Ацидум фосфорик 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного дополню. Проснулась. Покушала немного хлеба с яйцом жареным. Капризничает. Требует внимания и просится все время на руки или чтоб сидеть рядом. Температура 37.3. Голова снова горячаяее, чем обычно и не потеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте хамомилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Александр Олегович. ВЧера приняли хамомилла. Ночь спала плохо, часто просыпалась, звала маму и просила пить. За ночь выпила почти бутылочку воды. Днем капризная, все время просится на руки . Днем спала тоже плохо, просыпалась 2 раза, заснула на руках, хотя обычно спит сама в своей кроватке. Заполняю опросник.
2. Жалобы при обращении: капризная сегодня, повышена температура 37,5 немного покашливает( но это наверно остаточное с прошлого раза)
3. Когда и с чего началось заболевание - позавчера утром проснулась горячая, померяла температуру -38,5
5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычная.
6. Поведение: как ведет себя пациент - сегодня капризная, вме время просится на руки. Даже на улице сначала капризничала, но потом поиграла в песочнице с соседсаими девочками.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,5
9 Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные, голова горячее, чем обычно. Не потеет.
11. Жажда: в первой половине дня просила воду комнатной тнмпературы часто. Сейчас жажды нет.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании. Утром сьела всю кашу, в обед немного поела супа, но с неохотой. Предпочла яблоко.
язык влажный с белым налетом губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения.Нет.
16.10. Ацидум фосфорик 3 горохи
17.10 хамомилла 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите хамомилла 30С 3горохи один раз
Подумайте, быть может где-то что-то было антидотом?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, повторим.
Да вроде ничего такого не давала. Разве что немного ванилина было в запеканке. Но совсем чуток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вспомнила вот что, могло ли это послужить антидотом?
У нас бабуля приобрела нефритовый и турмалиновый прогревающий коврик vital rays ( с кикими то ьам излучениями) и лежит на нем постоянно прогревается. Якобы помогает практически от всех болезней.
И я вчера недогладела, пока я была в ванной, бабуля ее туда уложила, ненадолго правда. Минут 5-10. Потом я увидела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне может быть. При гомеопатии все физиопроцедуры запрещены.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть бабуля и прдупреждена обо все, но придется быть теперь мне повнимательней.
Еще раз спасибо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Александр Олегович. ВЧера приняли хамомилла. Ночью проснулась ару раз, чтоб попить. Встала в десятом часу. Хотя обычно просыпаемся в 7-8. В первой половине дня была немного капризной . Все время ъодит за мной. Чтоб я была рчдом. Заполняю опросник.
2. Жалобы при обращении: была немного карризной с утра и утром была температура 37. И мне кажется усилился немного кашель.( бухыкающий)
3. Когда и с чего началось заболевание - в пятницу утром проснулась горячая, померяла температуру -38,5
5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычная.
6. Поведение: как ведет себя пациент - с Утра была немного капризной. Сейчас вроде проснулась нормальная.
8. Есть ли повышенная температура? - 36.6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги теплые. Лоб мне кажется немного горячее обычного.
11. Жажда: пьет много воды комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании. аппетит есть. Все кушает.
язык влажный с белым налетом губы розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения.только днем во сне сильно вспотела. Даже простынка мокрая. А так в течении дня не потела.
16.10. Ацидум фосфорик 3 горохи
17.10 хамомилла 3 горохи.
18.10. Хамомилла 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поцеловать, попеть песни. Рассказать, как вы ее любите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернушка Ас
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделаю. Спасибо вам огромное!!!!!!  |
|