|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уна
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: А у меня болеет Кошик((( |
|
|
Здравствуйте. Есть проблема – кот (Кошик), пять лет, до июня этого года рыже-здоровый, домашнее-гуляющий. В июне, появился нарыв под левой передней подмышкой, который сам по себе прорвался. Потом еще три раза аналогично (нарыв, кожа расходится, нарыв прорывается). Делали блокаду из новокаина, все успокоилось, но три недели назад, после очередного нарыва-прорыва, начал кашлять, задыхаться, легкие «фонят» (похоже на отек), была температура на градус выше нормы. После приема Карбо вегетабилис состояние стало стабильным, но…. Уже полторы недели хриплое и частое дыхание и опечаленное состояние (а кот сам по себе жизнерадостный и «по-самцовости» активный)))). Может, есть возможность вернуть Кошика к его кошкам?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уна
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, думала опросник котов не касается
1. Болен кот, мужского пола, рыжего окраса, среднего телосложения, пяти лет от роду, дворового происхождения, короткошерстный, 3 кг веса.
2. После недели болезни (температура, отсутствие аппетита, тяжелое хлюпающее дыхание) уже вторую неделю хриплое и частое дыхание, вялость.
3. Прорвался нарыв в левой передней «подмышке», поднялась температура до 39,8, отказался от еды и питья, залег в бане (там тепло). Так пролежал пять дней.
4. Думаю, подрался, еще в июне. Образовался нарыв в левой передней «подмышке», прорвался, вытекла лимфа, чувствовал себя нормально, только прихрамывал. А три недели назад повторный нарыв-прорыв привел к обострению.
5. Рыжий.
6. Вялый, с грустными глазами. Больше спит, старается приладиться (больше, чем всегда) на колени, почти не просится на улицу (раньше приходил только поесть и чуть отдохнуть). Вид несчастный.
7. Выбирает теплые места (но это для него характерно зимой, в Доме прохладно).
8. Сейчас повышенной температуры нет.
9. Повышена температура в районе легких, все остальные части тела нормальной температуры.
10. Раз не просится на улицу, думаю, хуже от свежего воздуха. Лучше всего на коленях и в бане, хуже, если берут «поперек».
11. Пьет как обычно (вода, молоко).
12. Аппетит меньше, но ест то же самое (мясо, бульоны, каши, рыбу). Стал привередлив к качеству.
13. Язык более бледный, чем у кошки (она здорова), я сравнила, губы… ну не знаю я про губы, но пасть выглядит бледной.
14. Нет.
15. 8 дней назад дали горошину (растворенную в воде, и «потрясенную» 100 раз) Карбо вегетабилис, 12. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|