|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина38 врач, пока не гомеопат
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: про толстого зайца |
|
|
Добрый день. Делаем толстого зайца. Сначала весь заяц становится теплым, а потом через 30 мин- час шуба холодная , ребенок говорит, что холодно, я шубу снимаю. Два часа еще ни разу не получилось шубу поносить. Стараюсь, чтобы все слои плотно прилегали. Подскажите, кто знает -так и должно быть, или я что-то не так делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata-ha Ас
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Вообще толстый заяц, как я поняла после изучения этого вопроса, подходит в тех случаях, когда у ребенка температура и нельзя сделать обычные прогревания. Если температуры нет, то лучше на район бронхов наложить разогретый мешочек с крупной солью и примотать теплым шарфиком. А вот если температура уже есть, то делать "толстого зайца", тогда и ребенку не будет холодно.
Пусть меня исправят врачи, если я не права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NattyK старослужащий
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы толстого зайца на ночь делали, ещё и одеялом укрывали, снимался не ранее двух часов и то, потому, что капецкакжарко. Бронхит проходил за три зайца. Испробовано на ребёнке неоднократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|