www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Симилиум или поллиатив?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hezoyam

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Симилиум или поллиатив? Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотел бы спросить совета...
Для начала, лечусь самостоятельно, в основном по причине сверхчувствительности и тому, что гомеопаты к которым я обращался её в расчёт не брали. Да и кто знает меня лучше чем я сам.
Испробовал препарат nat-m (дозу умолчу, она крайне крайне мала) , и впервые за долгое время результат вышел за рамки чуть лучше/хуже. Эффект был "взрывной" мягко говоря, я внутренне как с цепи сорвался, почувствовал себя свободнее. Психически и эмоционально стало намного лучше, временами просто на порядок, но обнаружилась и обратная сторона эффекта: все симптомы перешли на физику, просто все до единого: началось всё как обычная простуда, не слишком сильная, насморк (возможно вплоть до воспаления пазух) кашель, понос (основная физическая жалоба при обращении к гомеопатии - болезнь Крона), боли тут и там, в целом всплыли едва ли ни все известные мне физические симптомы.
При этом психические и эмоциональное состояние стало значительно лучше, я ни разу ни болел с таким "удовольствием". Но в целом ощущал слабость, вялось. Но чем сильнее были физические симптомы тем лучше себя чувствовал в плане психики.
Испугался физического обострения и вернулся препарату который принимал ранее (сульфур) под ним я с первого дня слез с аллопатии, и почти забыл о проблемах с кишечником. Но меня не покидает тоска по периоду приёма nat-m... У меня мало опыта в плане наблюдения за ходом лечения, теорий можно найти много, как и трактовок Геринга, но всё-же... присутствующие здесь гомеопаты, как по вашему опыту, произошедшее под nat-m похоже на начало исцеления?
Кстати, пару месяцев назад наткнулся на похожий препарат - silica подействовал это весьма похожим образом, но так-же испугало ухудшение по физике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: