www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

отравление - мальчик 2 г.10 мес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 5:57 pm    Заголовок сообщения: отравление - мальчик 2 г.10 мес Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые доктора!
1.Заболел мальчик 2г.10 мес, блондин, ширококостный.
2.жалобы-куксится, быстро устает, понос
3 начало- в субботу вечером после ужина была рвота непереваренной едой 1 раз и стул.. Ночью многократно рвота. Рвал слизью, позже только рвотные движения. После рвоты чувствовал себя хорошо. Засыпал и просыпался от рвоты. В 3 ч. Ночи дала арсен альб 30. После этого рвоты не было. Проснулся довольно бодрым в 7.30. У ребенка жалоб нет. Но после отравления стал очень противный- все не так.То плачет,то спорит. Вроде все пришло в норму и я расслабилась. С воскресенья стул был 3 раза в день, с очень резким запахом типа рвоты и тухлых яиц(?) .Аппетит снизился.. Давала только кашу, карт. Пюре, сухарики.. Вчера(среда) на завтрак захотел арбуз(доели с папой).От каши любимой кукурузной отказался. Вообще, от еды отказывался пару раз в жизни. Потом были весь день на море . Купался, бегал. Ел плохо. Ни на что не жаловался. Днем захотел молоко в пакетике с трубочкой и банан. Молоко не давала уже 2 нед. Пришли домой в 18.00.Сразу отрыжка с запахом рвоты, понос сначала по типу кабачк икры , а затем как картоф пюре.Причем весь горшок. Жалоб у него нет. От ужина отказался(!) .Спал ночью нормально, одет был легко, одеяло сбрасывал и сердился, если я укрывала.Сегодня утром – более грустный, хочет лежать рядом с папой(у папы отравление, возможно, арбузом).Через 5 мин встает, играет с сестрой, спорят, дерутся, куксится.
4.причина – в семье были отравления у сестры и мамы.Теперь папа.Причину отравления установить не можем.
5. внешне- более бледный, на лице сыпь (появилась за 3 дня до отравления), кожа лица шершавая. Хотела помазать кремом, но крем не нашла. Начала мазать маслом, так поднял крик- только кремом.Под коленями появились зудящие розовые пятна .
6. поведение- куксится, то спорит, кричит, то плачет, то приходит уткнуться в ноги маме. На улице сегодня идти не хотел, просил го-го(на плечи папе). Разыгрался, был активный. По любому поводу злится.Тапочки одевать не буду, спать не буду.В здоровом состоянии более сговорчивый, спокойный.Сейчас непредсказуемый. .Если хнычет без причины, значит болен(мои наблюдения))
7.скорей жаркий, заставляю одеть тапочки, маечку. На улице разделся до футболки, хныкал что жарко.
8.температура норм.
9.тело равномерно теплое.
10.лучше от печенья, сухариков, просит сладкое. Чтоб ни в чем не отказывали.
11пьет немного , воду.
12.аппетит снижен
13.язык с налетом ,беловатый, влажный.Запах изо рта неприятный.Вроде тошнотворно- приторный.
14.тошноты, рвоты, нет.Стул 3-4 раза в день.Сначала оформленный, мягкий, более светлый чем обычно, но не белый.Следующие разы как пюре .Очень зловонный.
15.сульфур 30 вечером.
Спасибо Вам! С вами не так страшно когда болеют дети))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: заболел мальчик 2 г. 10 мес. Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Александр Олегович! После пульсатиллы особенных изменений не заметила.
Заболел мальчик 2г.10 мес, блондин, ширококостный.
2.жалобы-куксится, быстро устает, понос
3 начало- в субботу вечером после ужина была рвота непереваренной едой 1 раз и стул.. Ночью многократно рвота. Рвал слизью, позже только рвотные движения. После рвоты чувствовал себя хорошо. Засыпал и просыпался от рвоты. В 3 ч. Ночи дала арсен альб 30. После этого рвоты не было. Проснулся довольно бодрым в 7.30. У ребенка жалоб нет. Но после отравления стал очень противный- все не так.То плачет,то спорит. Вроде все пришло в норму и я расслабилась. С воскресенья стул был 3 раза в день, с очень резким запахом типа рвоты и тухлых яиц(?) .Аппетит снизился.. Давала только кашу, карт. Пюре, сухарики.. После отравления кишечник так и не восстановился. Сегодня утром вскочил с постели , побежал на горшок. Стул отходит очень шумно с бульканьем, зловонный . , как жидкое светло-желтое пюре. После каждого приема пищи понос.
4.причина – в семье были отравления у сестры и мамы.Теперь папа.Причину отравления установить не можем.
5. внешне- более бледный, на лице сыпь (появилась за 3 дня до отравления), кожа лица шершавая. Хотела помазать кремом, но крем не нашла. Начала мазать маслом, так поднял крик- только кремом.Под коленями появились зудящие розовые пятна .
6. поведение- куксится, то спорит, кричит, то плачет, то приходит уткнуться в ноги маме. На улице идти не хотел, просил го-го(на плечи папе). По любому поводу злится.Тапочки одевать не буду, спать не буду.В здоровом состоянии более сговорчивый, спокойный.Сейчас непредсказуемый. .Если хнычет без причины, значит Болен. Утром сел на стульчик и долго хныкал. На вопрос болит ли что, говорит нет. Если чего-то захотел, то будет долго хныкать как заезженная пластинка, переключить внимание практически не удается.
7.скорей жаркий, заставляю одеть тапочки, маечку. На улице разделся до футболки, хныкал что жарко. На ночь одевать пижаму не дает, говорит.что жарко.Что подушка горячая.Укрываться одеялом категорически не хочет.Ходит босиком , хотя дома холодно.
8.температура норм.
9.тело равномерно теплое. Лоб прохладный.
11пьет немного , воду, компот.
12.аппетит вернулся . Давала весь день рисовую кашу на воде. Стул не изменился.
13.язык с налетом ,беловатый, влажный. Иногда запах изо рта неприятный.
14.тошноты, рвоты, нет. Стул 4 раза в день. Как очень-очень жидкое пюре светло-желтого цвета.Очень зловонный.
15.Вчера пульсатилла 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3горохи один раз.. И вам нужно на очный прием к приличному гомеопату. Ближайший - в Ялте.

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 12:59 pm    Заголовок сообщения: отравление - мальчик 2 г.10 мес Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Александр Олегович! . Я обязательно схожу к Александру Васильевичу, но он принимает только в конце месяца Пока , к сожалению, особых изменений нет.Может, я недостаточно внимательно даю описание? Может, обратить внимание еще на какие-то нюансы?
После сульфура особенных изменений не заметила.
Заболел мальчик 2г.10 мес, блондин, ширококостный.
2.жалобы-куксится, быстро устает, понос, боли в животе в области пупка.
3 начало- в субботу на прошлой неделе было отравление. После отравления стал очень противный- все не так. То плачет, то спорит, куксится. Кишечник так и не восстановился. Сегодня утром вскочил с постели , побежал на горшок. Стул отходит очень шумно с бульканьем, зловонный . , как жидкое светло-желтое пюре. Перед поносом боль в животе в области пупка. После каждого приема пищи понос. После поноса сразу просит кушать. Вообще, стал чаще просить еду. Даже после приема пищи через 20 мин говорит, что голодный.
5. внешне- более бледный, на лице сыпь (появилась за 3 дня до отравления), кожа лица шершавая. .Под коленями появились зудящие розовые пятна .Похудел.
6. поведение- куксится, то спорит по любому поводу , кричит, то плачет, то приходит уткнуться в ноги маме. На улице идти не хочет, хочет в коляске..Тапочки одевать не буду, спать не буду.В здоровом состоянии более сговорчивый, спокойный. Сейчас непредсказуемый. .Если хнычет без причины, значит Болен. . Если чего-то захотел, то будет долго хныкать как заезженная пластинка, переключить внимание практически не удается. Постоянно руки в рот тянет. Говорю, объясняю, что нельзя.В ответ –а я буду!
7.скорей жаркий, заставляю одеть тапочки, маечку.. На ночь одевать пижаму не дает, говорит.что жарко..Ходит босиком , хотя дома холодно.
8.температура норм.
9.тело равномерно теплое. Лоб прохладный.
11пьет больше, чем всегда, воду, компот.
12.аппетит хороший . Давала весь день рисовую кашу на воде. Стул не изменился.
13.язык с налетом ,беловатый, влажный. запаха изо рта нет.
14.тошноты, рвоты, нет. Стул 4 раза в день. Как очень-очень жидкое пюре светло-желтого цвета.Очень зловонный.
15Позавчера сульфур 30.Спасибо, Александр Васильевич, что помогаете нам! Помогай Вам Бог!
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще забыла добавить, что утром просыпается всегда спокойный, отдохнувший.После дневного сне - хнычет по 30 мин. Ничем не получается отвлечь. По опроснику без изменений((
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: