www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

шарик в груди

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 5:43 pm    Заголовок сообщения: шарик в груди Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Наверное мой случай уже не острый, но хочу понять, что с этим делать. Подскажите, пож-та, можно ли просить консультации на форуме или уже нет. Может заочное лечение?
Ситуация такая: Девушка 36 лет, двое детей. В конце июня ( через 2 мес после завершения ГВ, 1,5 года) в основании правой груди появился маленький шарик, величиной с маленькую горошину, болезненный при надавливании. Сам по себе не беспокоит, болит только при надавливании и после этого остается на некоторое время болезненное ощущение в этой области. На узи сказали, что точно не знают, что это, написали фебриома под вопросом. За 3 мес картина заболевания не изменилась. Размер шарика прежний. Ощущения те же. Единственное, после нажатия или другого воздействия ( иногда реб ударяет ногой- спим вместе)он как бы увеличивается, отекает, а потом снова уменьшается до исходных размеров. Так же меньше в начале цикла, и чуть больше в конце.
Других перемен в самочувствии, поведении нет. Похоже есть еще молочница, но она была и раньше.
Возможные причины появления: Незадолго до обнаружения, ребенок сильно ударил ножкой в это место груди. Либо последствия флюорографии ( делала за 3 недели до появления), либо последствия сложного ГВ: Сцеживания, частые лактостазы.
Подскажите, что делать?
Заранее очень благодарна,
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай не острый, нужно основательное лечение. Если нет возможности попасть на прием, можно рассмотреть вариант заочной консультации. Но это только в крайнем случае, когда действительно другого выхода нет.
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,
Я в Москве. Могу очно, конечно, но очень боюсь ошибиться с врачом. Вы могли бы посоветовать хорошего?
Спасибо
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVL писал(а):
Спасибо,
Я в Москве. Могу очно, конечно, но очень боюсь ошибиться с врачом. Вы могли бы посоветовать хорошего?
Спасибо

В Москве есть достойные, грамотные и проверенные гомеопаты. Попросите их контакты вот здесь:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16&postdays=0&postorder=asc&start=3165
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, написала)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: