www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

отравление у женщины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 1:06 pm    Заголовок сообщения: отравление у женщины Ответить с цитатой

1.Женщина 41 год, стройная , волосы русые, глаза синие
2.Жалобы –рези в правом подреберье, усталость , разбитость., головная боль ..
3.начало состояния- в субботу вечером появилась сильная боль в правом подреберье,тошнота.Вызвала рвоту. С тало лучше. Около 23.00 сильный озноб, появился понос водой до 3 ч.ночи, рези в животе, особенно справа
В 3 часа ночи выпила арсен альб 30.До утра больше поноса не было. Только боли и рези, головная боль, сонливость.
4.причина – у обоих детей симптомы отравления (рвота всю ночь).Причем, как только младший рвал, у меня сразу усиливался понос. Общее что ела с детьми, только свежий помидор.Съела большой кусок жареного мяса (очень давно не ела мяса)
Возможно, эмоционально «перенапряглась».
5.внешне- бледнее чем обычно, тусклые глаза, сутулая (рези в животе не дают распрямиться).В животе «крутит» , будто опять вот-вот начнется понос.Но уже нечем.
6.поведение- больше молчит., хочется лежать, поспать.
7.скорей зябкая.
8.температура норм.
9.тело равномерно теплое, руки прохладные
10.лучше лежа под одеялом в тишине.
11жажды нет, аппетит уменьш.
11.язык - сушит.Может, что-то и выпила б, но опасаюсь тошноты и раздувания живота.(в области желудка)
.
12.жажды нет, аппетит уменьш.
13.тошноты, рвоты, поноса нет(есть ощущение ,что вот сейчас опять начнется). Потливости нет

14.арсеникум альб 30 3 кр.
Спасибо большое, что вы помогаете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Промыть желудок минимум 8 литрами воды - пить из ковша большими глотками, пока не пойдет обратно. Опорожнить желудок, и снова пить -= и так - 8 литров.

После этого - принять нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
АллаT74
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: отравление у женщины Ответить с цитатой

1.Женщина 41 год, стройная , волосы русые, глаза синие
2.Жалобы –тяжесть в правом подреберье, в эпигастрии, вялость , озноб., головная боль ..
3.начало состояния- в субботу вечером появилась сильная боль в правом подреберье,тошнота.Вызвала рвоту. С тало лучше. Около 23.00 сильный озноб, появился понос водой до 3 ч.ночи, рези в животе, особенно справа
В 3 часа. ночи воскрес выпила арсен альб 30.До утра больше поноса не было. Только боли и рези, головная боль, сонливость.
4.причина – у обоих детей симптомы отравления (рвота всю ночь).Причем, как только младший рвал, у меня сразу усиливался понос.
Возможно, эмоционально «перенапряглась».
5.внешне- бледнее чем обычно, сутулая (хочется слегка согнуться).
6.поведение- грустная., хочется лежать, поспать.
7. зябкая. На улице жарко, но внутри как-будто холод.В квартире окна открыты, тк всем душно, а я внутри чувствую холод. Хочу все закрыть.
8.температура норм.
9.тело равномерно теплое, руки более прохладные
10.лучше лежа под одеялом на левом боку,в тишине.Когда встаю,то тяжесть в верхнем отделе живота усиливается.Появился метеоризм.Думаю,что теплая грелка облегчила бы боль.
11жажды нет, аппетит уменьш.
11.язык - сушит..
12.жажды нет, аппетит уменьш.
13.тошноты, рвоты, поноса нет.
14.нукс -вомика 30- тяжесть в животе не уменьшилась.
Спасибо за помощь, Александр Олегович!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ипекакуанна 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: