www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечение для девочки 10 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Лечение для девочки 10 лет. Ответить с цитатой

Девочка 10 лет.
Проблемы: не общается с детьми в классе. Не заводит друзей. 4 года учится в одном классе с детьми, но не всех знает по именам. Забывает имена детей. Хочет чтобы все её знали, обожали. Однажды знакомая девочка во дворе не поздоровалась с ней, она пришла домой в слезах и сказала что она чувствует себя как пустое место.
Когда приходят гости, дочка все время пытается обратить внимание на себя. Поет , играет на пианино, что - то рассказывает. Однажды гостья согласилась поиграть с ней в шашки, и дочка сказала "Я завела толпу на шашки". Месяц назад она говорила "Я звезда".
Дома в обычной обстановке тоже постоянно пытается обратить на себя внимание(Пение танцы). Часто напевает. Часто пытается шутить, но выходит не смешно. Когда играем в куклы, её кукла тоже выделывает кренделя, чтобы на нее обратили внимание.
Иногда высокомерно отзывается о людях, однажды слышала от нее "страна дебилов".
В прошлом некоторые одноклассники обижали ее. Она более слабая и ищет защиты.

Дочка сама по себе
ответственна (помогает мне с младшими сыновьями, приходит спрашивает чем помочь, старательно делает уроки),
эгоистична (когда она делит яишницу, то нам с папой достается по маленькому кусочку, себе же дочка отрезает огромный кусок).
ночью хочет спать с мамой.
обижается на нейтральные слова.
много кушает
ночью раскрывается, во сне говорит, иногда приходит ко мне в постель и на утро не помнит как пришла.
боится насекомых, собак, быть дома одна.
В своей комнате не хочет сидеть приходит в зал к нам, но если смотрит мультики то может полдня в своей комнате просидеть одна.
Активность средняя, жажда обычная.
Физиологические проблемы:
Периодически она жалуется на ноги, что ноги болят, то мышцы показывает, то в месте суставов. Печень болит на физкультуре. Она обращает внимание на все ощущения в теле и говорит "у меня болело вот здесь несколько секунд". На яблоке обращает внимание на маленькие точки и спрашивает можно ли есть это.
В прошлом была аллергия, кожа чесалась по всему телу. Вылечили с помощью гомеопатии, с тех пор иногда появляются расчесы в местах сгибов рук.
На фоне стрессов кровь из носа по ночам и утром после пробуждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хронические дела. Такие вещи на форуме разруливать нельзя, не эффективно. Это только для очного приема.

Изучите Правила Форума.

Олегович
mama

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 2:34 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Мы лечимся у гомеопата около 1.5 года. Я хочу проверить назначения. Какое лекарство вы бы назначили при таких симптомах?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы сделать назначение по хроническому случаю, мне нужно информации раз в 50 больше.

Причем полученной прицельно, сообразно наблюдению пациента.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: