Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Разноцветный лишай |
|
|
Уважаемые врачи, будет ли подавлением лечение разноцветного лишая раствором ацитилсалициловой кислоты в мед. спирте? Нашла такой народный метод...
Ходила к дерматологу, пятно на коже чешется. Сдала кровь на 3 вида грибков, но врач сразу сказала что это незаразная форма лишая. Выписала гормональную мазь, низорал. Сказала что как будут готовы результаты анализов, назначит также таблетки...
Вообщем-то я пошла просто чтобы узнать диагноз, лечения такого я, после знакомства с гомеопатией, я не приемлю. К гомеопату, конечно, собираюсь в ближайшее время, т.к. есть и другие проблемы. Но от этого пятна хочу избавиться как можно быстрее, меня просто изводит морально наличие лишая на теле , а люди говорят что после обработки этой настойкой пятно исчезает через 3-5 дней....
Пожалуйста, посоветуйте!
PS анализы в частной клинике и прием у дерматолог к.м.н., а также лечение "современными эффективными препаратами"- удовольствие не дешевое ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шагайте таки к гомеопату. Местное лечение салицилатами - все равно подавление: какая разница, каким образом вы подавите местное воспаление - противовоспалительным препаратом (салициловой кислотой) или гормонами? Принцип-то один.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вообщем я так и думала )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что я лечила отрубевидный лишай всем, что дерматологи Украины могли придумать....
В итоге никуда он не делся и вылазит практически каждые 3-4 года, занимая площади всё больше и больше...
Бросайте эту затею, с уверенностью говорю, что аллопатия бессильна, проверено в течении 10 лет. _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почемучка писал(а): | Могу сказать, что я лечила отрубевидный лишай всем, что дерматологи Украины могли придумать....
В итоге никуда он не делся и вылазит практически каждые 3-4 года, занимая площади всё больше и больше...
Бросайте эту затею, с уверенностью говорю, что аллопатия бессильна, проверено в течении 10 лет. |
А гомеопатия сильна? Если он у Вас никуда не делся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна писал(а): |
А гомеопатия сильна? Если он у Вас никуда не делся.  |
пока в процессе лечения... _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatalyK Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почемучка писал(а): | Могу сказать, что я лечила отрубевидный лишай всем, что дерматологи Украины могли придумать....
Бросайте эту затею, с уверенностью говорю, что аллопатия бессильна, проверено в течении 10 лет. |
ой, не пугайте меня.... меня изводит одна мысль о том, что он есть на мне... тогда надежда только на нашего доктора...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почемучка писал(а): |
пока в процессе лечения... |
Тогда дай Бог Вам скорейшего выздоровления! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NatalyK писал(а): |
ой, не пугайте меня.... |
даже мыслей таких не было, самое главное, что это не смертельно...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Почемучка Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алёна писал(а): |
Тогда дай Бог Вам скорейшего выздоровления! |
спасибо огромное...  _________________ Любопытство не порок, а средство познания МИРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|