www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Поможет ли тут гомеопатия?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annete3005
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:19 am    Заголовок сообщения: Поможет ли тут гомеопатия? Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Имеется ребенок почти 2 года, на ГВ по требованию и ночью в том числе. Лечимся, врач не первый, надеюсь все справимся с проблемами, болеет без перерыва кроме лета.
Собственно у нас проблема для меня удручающая... В 1.3 появились пятна на передних верхних четырех зубах, на данный момени зубами это назвать сложно, циркулярный кариес, от десен по периметру все в ужасном состоянии, ребенок измучился, видимо болит, и болит уже месяца четыре, постоянно на них давит, кусать уже ими не может. Так следубщие по бокам тоже на очереди, увидела желтые пятна...
Стоматологи руками разводят, только под общим наркозом... А мывсе лечимся. Хоть бы пеньки оставить для прикуса, мальчик симпатишный, смотреть жалко. Если правильнт лечить дитя, это должно вообще стабилизироваться? Я не говорю про нас и про уже заболевшие зубы, но явно это ж проблема здоровья, а никак не ночного ГВ, как утверждают все стоматологи.
Поделитесь мнением пожалуйста!
Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Поможет ли тут гомеопатия? Ответить с цитатой

Annete3005 писал(а):
Доброго времени суток!
Имеется ребенок почти 2 года, на ГВ по требованию и ночью в том числе. Лечимся, врач не первый, надеюсь все справимся с проблемами, болеет без перерыва кроме лета.
Собственно у нас проблема для меня удручающая... В 1.3 появились пятна на передних верхних четырех зубах, на данный момени зубами это назвать сложно, циркулярный кариес, от десен по периметру все в ужасном состоянии, ребенок измучился, видимо болит, и болит уже месяца четыре, постоянно на них давит, кусать уже ими не может. Так следубщие по бокам тоже на очереди, увидела желтые пятна...
Стоматологи руками разводят, только под общим наркозом... А мывсе лечимся. Хоть бы пеньки оставить для прикуса, мальчик симпатишный, смотреть жалко. Если правильнт лечить дитя, это должно вообще стабилизироваться? Я не говорю про нас и про уже заболевшие зубы, но явно это ж проблема здоровья, а никак не ночного ГВ, как утверждают все стоматологи.
Поделитесь мнением пожалуйста!
Заранее благодарю.

Ну зубы-то портятся молочные, правильно? Это допустмо. Потом вылезут постоянные, вот они если начнут так портиться, надо думать о каких-то проблемах.
Вот у меня пациент был не так давно с проблемами психики. И зубы у него "летели" со страшной силой. Потому что организм умный, и жертвовал зубами, переводя удар по здоровью с психики на зубы. Ведь без нескольких зубов жить более комфортно, чем с проблемной психикой.
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомеопатия может помочь сохранить здоровые зубы здоровыми, но вот кариес нужно лечить у зубного обязательно, и таким маленьким - да, лучше под наркозом.
Annete3005
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Doctor Black!
Спасибо за Ваш комментарий.
Да, зубы летят молочные, и я понимаю логику гомеопатии в целом и такого ответа в том числе ожидала) собственно, при правильном гомеопатическом лечении, зубы реагируют на него, если препарат достаточно подобен? Еще даже не все вылезли молочные, а уже половина вылезших кариозные сильно.
Просто пугает скорость, с которой все происходит, отсутствие щадащих пусть и аллопатических методов решения проблемы, хотя бы избавить ребенка от физических мучений и вероятных проблем с прикусом на постоянных зубах...
Может кто еще своим опытом или мнением поделится. Буду очень благодарна.
Annete3005
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MariMar, спасибо, меня пугает наркоз если честно, ребенок с начала своего внутриутробного развития не получил ни разу аллопатическое лечение, только гомеопатию начали когда с зубами началось весной, и для меня это лечение с наркозом как удар по печени...
MariMar
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, но не все так страшно как кажется.
Для меня было бы страшнее что кариес распостраняется. Есть шанс, что коренные будут здоровые, но до коренных ребенку еще жить 4-5 лет и жевать тем что есть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: