www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Уже бы родить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 11:06 pm    Заголовок сообщения: Уже бы родить Ответить с цитатой

Здравствуйте, сначала хотела острый опросник заполнить, но что-то беременность не такое острое состояние. Скорее хронь, подустала я...

39 лет, срок родов гинеколог ставит 5 октября, ношу сына. С девочками выписной эпикриз примерно на одном сроке 38-39, а тут что-то затягивается эпопея, хоть плачь..
Ночами сплю прекрасно, могу давить подушку до 10-11 утра. Днем, особенно ближе к вечеру мои движения сопровождаются охами-вздохами. Детей не хочу подпускать, не хочу чтоб обнимали-целовали.
24 сентября выпила каулофиллум 12с 3 горохи. Наутро проснулась и сказала, что кажется чувствую себя совсем не беременной, все так хорошо и нигде не болит. К вечеру с того дня приходит ощущение жара в теле и потливость в паху, подмышках и на шее.
Поймала себя на том, что сидя или лежа, непроизвольно оголяю живот и руки закидываю выше головы.
В роддом собираюсь по скорой, договоренностей с врачами никаких нет. В этом городе вообще рожать буду первый раз. Всю беременность думала, что рожу в 5 роддоме Краснодара, настроилась даже. А его закрыли на мойку. Переживаю как теперь все пройдет, кручу мысли в голове, зачем-то читаю отзывы в интернете. Такая каша в голове. Думаю, что это не дает мне расслабиться, успокоиться и запустить уже роды.
...пожалиться особо некому, муж в Новосибирске, ко мне прилетели родители, но это не то..да и папе возвращаться пора, отпуск уже на неделю перегуливает, внука дождаться хочет.

Буду признательна за совет или назначение, если есть повод. Благодарю.
------------------------------
WhatsApp +79054778769
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана (мама троих деток)
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения. Я такая же мама, как и Вы. Пацаны как-то не спешат...сына родила в 42 недели. Может быть Вашему малышу еще рано? Не все рожают в положенные гинекологом сроки.)))) Разговаривайте с ребенком почаще, включите спокойную музыку, дышите свежим воздухом, расслабьтесь-ванна, массаж, положительные эмоции - это все Ваше должно быть. Наслаждайтесь пока бесхлопотным состоянием. Это такое счастье носить малыша! )))
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каулофиилум желательно ьпринимать 30С.

И рожать будете тогда, когда это будет ребенку, а не гинекологу.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: