www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Хронь или нет..помогите разобраться..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suntik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 5:10 pm    Заголовок сообщения: Хронь или нет..помогите разобраться.. Ответить с цитатой

Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться, мы 10 дней назад вернулись с морского побережья, там доча активно ныряла и в последний день заложило нос, ночью болело ухо. Я просушила ухо феном, и положила туда ватку с борным спиртом,на следующий день ушко прошло, но гнусавость не проходит до сих пор. Вчера заметила что снизился слух, часто переспрашивает, но при всем этом ничего не болит и поведение обычное. Побывали сегодня у врача, поставили тонзилит, синусит и воспаленные аденоиды. Гноя пока нет, но есть слизь, срочно нужно антибиотики, антигистамины и в нос и в рот и в ухо.
Не могу понять, это хронь и лечение только очное или ....Хочу попробовать погреть синей лампой...помогите пожалуйста советом, как лучше поступить...у нас с ухом ещё никогда проблем не было, врачи пугают потерей слуха...хочется услышать мнение адекватных людей, спасибо заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заочно сказать тяжело, что сейчас с ребенком. Но, как надо понимать, здоровых (полностью) людей не бывает. Внешне здоровый человек может казаться здоровым до поры-до времени, пока не произойдет резкого изменения окружающей обстановки, или события, превышающего адаптационные возможности организма. Тогда и становится видно, что на самом деле есть проблемы.
У моего пациента, например, после острого стресса впервые в жизни возник эпилептический приступ (ночью) с полной амнезией и сумеречным состоянием после него, в 36 лет. И особых проблем со здоровьем до этого у него не было.
suntik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor Black писал(а):
Заочно сказать тяжело, что сейчас с ребенком. Но, как надо понимать, здоровых (полностью) людей не бывает. Внешне здоровый человек может казаться здоровым до поры-до времени, пока не произойдет резкого изменения окружающей обстановки, или события, превышающего адаптационные возможности организма. Тогда и становится видно, что на самом деле есть проблемы.
У моего пациента, например, после острого стресса впервые в жизни возник эпилептический приступ (ночью) с полной амнезией и сумеречным состоянием после него, в 36 лет. И особых проблем со здоровьем до этого у него не было.

Спасибо большое, что откликнулись, ну частичная потеря слуха это же не нормально...другое дело что появилась эта проблема не из за длительных не проходящих соплей, а то ли вода попала и не вытекла, то ли вода попала и продуло...поэтому я и обращаюсь за советом, не могу понять хронь это? или мне можно помочь ребенку самостоятельно...
Doctor Black
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролечить ребенка гомеопатически не помешает. А сейчас может и самостоятельно все пройдет. До следующего купания.
suntik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor Black писал(а):
Пролечить ребенка гомеопатически не помешает. А сейчас может и самостоятельно все пройдет. До следующего купания.

Вы имеете ввиду пролечить на очном приеме? Наш гомеопат в Белореченске...на форуме по опроснику не помогут?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь нужен очный прием. Это не острые дела.

Изучите вот это: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: