Лёсик Ас
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка, простуда |
|
|
Доброго времени суток, прошу Вашей помощи.
1. Больна девочка, 3,5 года, рост по возрасту 98 см, белый цвет волос, нормального телосложения, капризная и упертая, часто говорит скулящим, жалобным голосом, в садике послушная хорошая девочка, дома любит покомандовать, тяжело извиниться если виновата, делит людей на тех кто ей нужен и не нужен, с ненужными людьми (даже близкими) может не поздороваться, крикнуть, часто делает все наоборот, например, что бы заставить помыть руки, надо сказать, «правильно Маша, не мой ручки, пусть червяки животик кушают».
2. Заложен нос (дышит ртом), но соплей нет, садится голос, (хотя на боль в горле 3 дня не жалуется), кашель сухой лающий, вялая, почему то жалуется, что болит живот.
3. Началось 20 сентября: стала жаловаться на боль в горле, стал садится голос (как при ларингите), вечером и ночью была температура 38, к утру спала, вчера появился кашель, сухой дерущий, сегодня сухой лающий с хрипоцой, без мокроты, кашель не частый,поэтому отдельно пока не описываю.
4. Думаю перемерзла, когда купалась в речке в субботу.
5. Внешне в глаза бросается слабость, чуть что ни так плачет, обычно кушает сама (да же говорит я сама), а как заболела просит покормить, глаза как будто сонные, просит, чтобы носили на руках, играет, но быстро устает, просит погладить животик
7. Жаркая, ходит по дому в одних трусиках
8. Температура 37
9. Голова и руки теплые (как обычно, не горячие), ноги прохладные (хоть и в носочках)
10. Да же не знаю от чего хуже, может быть от разговоров, когда много говорит кашляет больше, хуже после ночного сна, после пробежки, пока лежит почти не кашляет,
11. Жажды нет, хотя обычно пьет много
12. Кушать просит, но ест совсем понемножку, просит конфеты и сок или квас
13. Язык - розовый, сухой, губы может быть ярче чем обычно, изо рта не сильный запах гнили
14. Тошноты, поноса нет, потеет голова только когда спит.
15. Находится на лечении, 13 сентября выпила лекоподий 200, 20 сентября PL . |
|