Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonya старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: к вопросу о выборе гомеопата |
|
|
Уважаемые специалисты и читатели сайта! Развейте мои сомнения. С выбранным мною гомеопатом состоялась первая встреча, на которую было очень сложно записаться, человек занятой. С последующими встречами возникает напряженность: очень сложно дозвониться-достучаться, даже в назначенное самим гомеопатом время.
Может это нормальная ситуация для восстребованных специалистов или лучше сразу бросать и искать другого?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... если вы выбрали востребованного и знающего гомеопата... Нужно же понимать, что выбрали его - не только вы.
И если вас такой вариант не устраивает - можно попробовать заключить договор на персональное ведение. Тогда он будет заниматься только вами. Сколько это будет стоить - уже представили?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katren Ас
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да.. К сожалению, это обычное дело. Хорошего гомеопата всегда трудно выцепить. То он уехал учиться, то в другой город к пациентам, то ещё куда-то с общественной деятельностью.. так что придётся подстраиваться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, теперь буду учитывать особенности профессии )
Избавили от беготни по гомеопатам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|