www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

воспалился глаз у кормящей мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Еловенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 2:16 pm    Заголовок сообщения: воспалился глаз у кормящей мамы Ответить с цитатой

1. Больна женщина, телосложение- худая, рост 168 см, светловолосая, светлокожая. 30 лет, кормящая.
2. Жалобы: воспалился правый глаз. Покраснение, на вид слезится, но слезы не текут. Опухшее веко верхнее и нижнее. Если потереть, то чешется верхнее веко ближе к внешнему краю. Покраснение нижней половины белка глаза. Под верхним веком ощущение что что-то мешается, как будто покалывает при моргании, как раз в том месте где чешется если потереть.
3. Началось вчера вечером, в 9 вечера появилось ощущение что глаза очень устали и хочется спать. Наутро один глаз воспалился.
4. Причиной могли послужить нервные отношения с мужем. Часто недопонимание и грубость. Еще сейчас мысль пришла, про поговорку «… а в своем бревна не замечаешь». Возможно многое делаю не очень правильно, но замечаю только за мужем «косяки».
5. Внешний вид вцелом здоровый, только из-за глаза выгляжу больной- он красный, опух и слизится как будто, не очень к лицу.
6. Поведение: спокойная и добрая, сложно вывести из себя, после речки устала, но вообще сил много.
7. Жаркая.
8. Температура 36,8
9. Голова тело и руки теплые, стопы прохладные по ощущениям.
10. Хочется поспать, устала, наверное будет лучше. А так, в принципе мне не плохо, только глаз.
11. Жажда: пью как обычно много- чай зеленый утром, воду.
12. Аппетит хороший как обычно, но из-за жары больше пить охота.
13. Язык бледно- розовый, налет только в глубине языка. Губы нормальные, не сухие.
14. Выделений нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отношение бревна и соломины - это ОЧЕНЬ правильно. Попросите у мужа прощения. И делайте это чаще.

А глаз промойте чайной заваркой.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина Еловенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, мне все-таки хуже. Теперь я заболела. Глаз опух после ночи сильнее.
1. Женщина 30 лет. Светловолосая, рост 168, телосложение худая. Кормящая.

2. Жалобы: Ломит тело, болят суставы, болит голова- лобно-височная часть. Часто чихаю, сОпли только начинаются, нос дышит, сопли только после чихания, прозрачная слизь. Болит горло при глотании. Вообще правая часть лица воспалена больше-глаз, ноздря, ухо, горло.
Глаз - опухшее веко верхнее и нижнее, покрасневший, после ночи слезился, слизь выделялась, сейчас нет. Воообще состояние очень тяжкое, голова раскалывается, тело болит, сложно за детьми ухаживать (4 мес и 3 года).

3. Началось неделю назад когда воспалился зуб. Зуб не лечила, сам успокоился. Потом через пару дней от зуба воспалился глаз. Теперь на 4 день от зуба я вся заболела. Вчера вечером от недосыпа ночного вечером у мамы выключилась лежа на полу с малышом. Проснулась в 9 примерно вечера, с ощущением, что начинаются сопли.

4. Причина- вообще ощущаю что "села батарейка", энергия на нуле. Нечего дать семье, я вся сдулась. Недосып, плохое питание, нервные отношения с мужем.

5. Внешний вид- опухший глаз, губы припухшие,ббледная. Передвигаюсь согнушись немного по ощущениям. Припухшие места носовых пазух. Глаз опух даже выше брови и внизу почти до щеки, но так только выглядит, при нажатии не ощущается.

6. Поведение- хочется общения и компании, нежности и заботы от мужа . Настроение хорошеее, несмотря на болезнь, смеюсь. Но из-за физического недомогания хочется полежать. Сложно терпеть дочкины выходки, нервничаю на нее. Странно что активная и хочется погулять.

7. Зябкая

8. Температура 38 и 8

9. Голова и тело горячие. Прохладные уши и ноги, стопы тёплые. Прохладные предплечья сзади, кисти рук горячие.

10. Хочется нежности и заботы от мужа, как будто я маленькая. Поцелуев, объятий и сюсюканий. Кажется что от этого станет лучше.
Если ходить-хуже. Приятнее подышать свежим воздухом после дождя. Лучше если сидеть или лежать, главное чтоб голова оставалась без движения, а то раскалывается. Если наклонится болит глаз и виски.

11. Пить хочется Воду комнатной температуры. От питья часто бегаю по-маленькому.

12. Аппетит есть. Но после сна днем хотела доесть свой творог с жирными сливками- не полезло, хотя до сна ела его хорошо. Хочется чего-то легкого, фруктов сочных.

13. Язык розовый, в глубине белый налет, внутри ближе к горлу как будто сухой по ощущениям. Губы сухие, припухшие.

14. Выделения- Слизь из глаза, мало, прозрачная. Слизь в носу, сопли после чихания прозрачные.

15. Ничего не принимала.

Очень прошу помогите! Окулист сегодня сказал что нужно лечить глаз гормонами о_О и сворачивать грудное вскармливание. Я сказала что меня такой вариант совсем не устраивает, купила фурацилин и левомицитин капли, но пока ничего не использовала.
Екатерина Еловенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет зябкая жаркая- не пойму. Счас озябла, хочется кофту одеть. Пока писала описание была жаркая. Т.е периоличеки зябну все-таки
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Екатерина Еловенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гораздо лучше себя чувствую, и глаз стал выздоравливать! Smile спасибо Вам большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: