www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

грыжа и спондилодисцит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zima

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:54 am    Заголовок сообщения: грыжа и спондилодисцит Ответить с цитатой

Здравствуйте
Полтора месяца боли в пояснице, сидеть больше получаса не могу, утром больно вставать с кровати, лежать тоже плохо, хорошо только ходить. боль исчезает в движении.Наклониться вперед утром не могу.Когда расхожусь, наклониться могу, но стоять в таком положении больше 2- х секунд не могу. В самой пояснице болит, когда сижу или наклоняюсь ,когда лежу или стою- болит правой ягодице. Самой проблеме сто лет в обед, но не в такой степени. Раньше, (всю жизнь 38 лет) болело, когда долго в наклоненном состоянии(выпрямляешься и боль сразу проходит) и несколько раз заклинивало так, что двигаться совсем невозможно было. Через три дня заклинивание проходило.Но при заклинивании болело при движении, а сейчас болит в покое, а при движении боль исчезает.
Результат МРТ : остеохондроз , задняя грыжа L5-S1 7 мм со сдавлением дурального мешка, дегенеративные изменения в этом же сегменте по типу асептического спондилодисцита. После праздников на прием к врачу(аллопату) с результатом мрт. Почитала в интернете - асептический спондилодисцит лечат антибиотиками.
Если врач выпишет антибиотики- пить? Это ведь подавление болезни. Через месяц собирались ребенком в другой город ехать к гомеопату (еще не лечимся)
Что мне делать?
Я понимаю, что болезнь хроническая ,но сейчас состояние острое ,а возможности пойти к гомеопату сейчас - нет!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, но это описание хрони. Хронь в рамках форума лечить невозможно. Нужно описание минимум раз в 30-40 более объемное.

проситесь к кому-то из консультантов на заочку.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zima

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович
Спина - это всегда хронь!если конечно не травмаОна начинает болеть, когда болезнь зашла далеко. Но вот неделю назад одна девушка описала точно такие же симптомы- не может наклониться и больно сидеть(тема -заболела поясница)Про травму ни слова. Вы ей назначили нукс вомика 30 с. Может, у нее грыжа вылезла ,но она просто еще не знает свой диагноз. Просто сиптоматически для облегчения состояния мне можно что-нибудь назначить? Я очень боюсь антибиотиков и противовоспалительных, вызывающих язву. А к гомеопату я поеду очно в новосибирс через месяцТам большая очередь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу. Один раз, потом еще раз. Потом доктор в Новосибирске при всем желании не сможет распутать запутанное... И вы потеряете возможность излечиться. Вы думаете мы от хорошей жизни или от врожденной лени поставили условие - хронь на форуме не лечится? Случай, на который Вы ссылаетесь - остры. Потому как ВНЕЗАПНО появилась боль. Без упоминания анамнеза.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: