|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: помогите вернуться в норм.состояние,пожалуйста |
|
|
1.Женщина 41 год, стройная , волосы русые, глаза синие.По характеру- паникерша, начав плакать по какому-то поводу, плачу потом сутки уже без явного повода- от песни, какой-то сентиментальной фразы. В спокойное время более уравновешена. Частые перепады настроения.Особенно перед месячными- более ранимая, обидчивая.
Жалобы- головная боль, усталость хотя сплю по 8-9 часов, когда ложусь чувствую сердцебиение и какое-то трепыхание внутри грудной клетки.Ноющая боль в области желудка.Сон прерывистый, постоянно просыпаюсь...
3.начало состояния- после сильной ссоры 3 дня тому.Вроде успокоилась, но внезапно все вспоминается, поднимается как волна беспокойства в груди, накручиваю себя. Спать хочу.Ложусь, но трудно уснуть от внутреннего беспокойства, трепыхания..
4.внешне более унылая, заставляю себя улыбаться, безрадостная..
5поведение- ощущение безразличия ко всему, как-то притупились чувства. Чувство обиды.Плачу, хочу простить, а не получается.Все равно что обо мне подумают
6.на улице жарко, поэтому жаркая.Вообще плохо переношу жару, а когда сыро и холодно мерзну до самых костей. Вечером ветерок- кутаюсь , не комфортно от прохлады.
7.температура норм.
8.лучше от общения с людьми, позитивно настроенными-переключаюсь. Потом,правда,опять скисаю.Как севшая батарейка.
9.жажды нет, аппетит нормальный
10.Игнация 30 вчера утром
К сожалению, не могу пока попасть на очный прием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас старательно замажем вашу проблему... И, вполне возможно, лишим вас возможности вылечиться - запутанные случаи редко когда удается распутать.
Нужно срочно бежать на очный прием. До Ялты от вас совсем недалеко.
В порядке бреда - примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|