|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МамАка старослужащий
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Кишечная инфекция, 1.4 года |
|
|
Александр Олегович, у нас симптомов с гулькин нос, но мы очень переживаем, ситуация мне кажется просто угрожающей, поэтому напишу пораньше, а когда уже будет понятно какое лекарство, тогда уж ладно.
1. Общее представление о больном: девочка 1,4 лет, плотная, пухлая, шатенка, кудрявая, активная, плаксивая, сильно привязана к маме, на ГВ очень активно, кушает избирательно и мало
2. Жалобы при обращении: Кишечная инфекция. Температура. Понос два раза с 16:00 (сейчас 22). Стул светлый, жидкий. Не вода, но жидкий, как тесто на блины (обычно у нее склонность к запорам, стул через день, последнее время почти каждый день был), с утра ела яблоко и в жидком много кусков яблока.
3. Когда и с чего началось заболевание? Сегодня мне казалось иногда, что она горячая, но я решила, что это у меня, то жар, то холод (вообще так оно и есть, я не могу на поправку никак пойти). А около четырех вечера у нее начался понос и температура есть явно. Вообще, больна я(мама) и старшая дочка (9лет). Заболели 25 утром, после того как 24 утром поели яичницу из явно неприглядных яиц (тфу на меня). Болели мы обе очень тяжело. Сегодня шестой день и только сегодня к вечеру понос нас отпустил, общее состояние ослабленное. Заболевание протекало с сильной температурой выше 40. Сильной головной болью. Потом понос. Все зеленее и зеленее и даже с кровью. Вода не задерживалась даже в количестве чайной ложки, сразу бежали в туалет. У старшей дочки были посинения ног, у меня пожелтение кожи. Старшая дочка получала помощь от ее гомеопата (нукс, арсеник, сульфур, пульсатилу, фосфор), ей сбивали температуру только раз и в целом ощущала себя лучше раньше меня. Быть может это сальмонеллез или что-то в этом роде (анализ будет только в среду) и поэтому младшая все-таки заразилась. У меня с ней общая постель. ГВ.
4. Что могло послужить причиной: Возможно зразилась от меня через общую постель или посуду. Мы старались соблюдать тщательнейшую гигиену, но вот все равно как-то получилось. Папа пока здоров.[b]
5. Внешний вид пациента при данной болезни: [b] Бледновата. Закуксилась, замамилась. Перестала к папе идти.
6. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий? Не знаю.
7. Зябкий или жаркий: Трудно определить, она ходила в трусах и майке, как всегда. По виду не сказать, чтобы это ее напрягало. Завтра попытаюсь по-подробнее исследовать этот пункт.
8. Есть ли повышенная температура? 38 не меньше
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова горячая, тело горячей, чем обычно. Конечности теплые. Ступни попрохладней.
10. От чего больному хуже или лучше: От мамы и груди
11. Жажда: Есть. Пила воду. Правда нужно угодить с посудой, но пила активно.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит с утра плохой был (ела много яблоко, кашу гречневую очень мало, банан мало), а к вечеру и вовсе перестала
13. Какой язык - Забыла до сна посмотреть, сейчас спит[b]
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Потливости нет, сухая. Понос дважды как жидкое тесто, светлый, желтый. Запах гнилостный. [b]Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет.
Мы дважды насильно вливали ей пепидол(пектин), но это ужасная экзекуция и сколько там его ей действительно попало еще неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей фосфор 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МамАка старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, пока закрою свой свой случай. Потом в конце еще отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МамАка старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за помощь, я потом сильно распереживалась, что она маленькая и не пьет и ушла в платную зону, чтобы почаще в течение дня наблюдали нас, а не только на ночь. Там правда не сильно чаще получилось, но это уже не важно, т.к. у нас все замечательно и мы выздоравливаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|