www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заклинивает челюсть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамАка
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 7:45 pm    Заголовок сообщения: Заклинивает челюсть Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, можно ли что-то посоветовать или просто прокомментировать такую ситуацию.
При открытии, закрытии рта всегда происходило смещение в суставах. Наполовину открыла, щелк, открыла дальше. Наполовину закрыла, щелк, закрыла совсем. При жевании не слышно и не мешало. По жизни не мешало. Только долго держать рот открытым тяжело было.
Переболела в последние шесть дней очень сильно отравлением или кишечной инфекцией (яйца). До сих пор состояние неважное. Вчера впервые в жизни заклинило при зевке челюсть. Сегодня уже раз шесть. Открою рот и минут пять-десять не могу закрыть. Алгоритм снятия блока не могу понять. Хожу как рыба рот открываю, головой мотаю. Страшно, что вообще уже не закрою.
Есть еще предпосылка одна. У меня внутри дуги после лечения брэкетами. Нижняя износилась и переломилась. Теперь зубы смещаются, естсественно не пойми куда, чувствуется дискомфорт. Но уж сильно че то совпадение после болезни. Ни раньше, ни позже.
Возможна ли связь заболевания с заклиниванием челюсти. Что это вообще такое. Может есть препарат с таким симптомом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это привычный вывих нижней челюсти. У меня со времен моей боксерской юности тоже самое.

Есть повод сходить к гомеопату на очный прием. И есть повод срочно шагать к своему стоматологу.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: