Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: сильно болит голова |
|
|
1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью. Глаза песочно-зеленые.
2. Слабость, головная боль- голова тяжелая, чугунная как будто. Голова болит сильно, иногда даже гудение как будто в ней происходит.
3. сегодня утром проснулась и поняла, что сил нет, голова болит и гудит. Хочется спать и спать. Проспала до 9 часов. А потом снова пыталась поспать с дочкой вместе, но не могу уснуть.
4. свекровь положили на операцию во вторник – переживала сильно да и сейчас переживаю, что мне нужно будет за ней ухаживать и боюсь, что не справлюсь, потому что муж на вахте, а у нас двое детей.Такие мысли гадские, что теперь я буду ей помогать и боюсь перетрудиться что ль, жалею себя. Т.е. не смотря на то, что мы живем в ее квартире и она нам постоянно помогает – то с детьми посидит, то уборку делает, посуду моет, хлеб печет, я бешусь от того, что она теперь не сможет так активно помогать и при этом у нас нет возможности жить отдельно, хотя я этого очень хочу.
5. потливости нет, необычно румяная, сонная, синяки под глазами.
6. Раздражительная, агрессивная, ругачая на старшего сына. Хочется голову положить, потому что она тяжелая.
7. Жаркая
8. темпер. 37
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: выше, чем обычно.
10. Лучше от свеж. Воздуха, хочется открыть окна посильнее, а чтоб при этом было тепло залезть под одеяло, чтоб торчал тока нос и чтоб все мои желаия исполняли, а лежала и спала и чтоб мне приносили разные вкусняшки
11. Пьет меньше, чем обычно. Вода комнат. Температуры, компот, который пила вчера активно сегодня не хочет.
12. Аппетит есть, но хочется того, чего нет дома и особенного чего –то.
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы влажные и не алые, а белесые
14. нет выделений
15. на гомеоп. Лечении не нахожусь |
|