www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

набухание в груди у девочки 2 года 7 месяцев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луминичка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 7:17 pm    Заголовок сообщения: набухание в груди у девочки 2 года 7 месяцев Ответить с цитатой

Добрый день. Уважаемые доктор, прошу помощи.
1.больна девочка 2 года 7 месяцев, волосы русые, глаза голубые, телосложение плотное. весит 15 кг, рост высокий 98.
2.Мои жалобы в следующем: у девочки появилось покраснение и уплотнение на правой груди в ореоле. по размерам больше половины ореолы, кожный покров в этой области изменен. На лице под глазами появились прыщики. Ночью начались носовые кровотечения (не каждую ночь, пока было только два раза).
3. Заметила неделю назад покраснение на груди, подумала ничего страшного, но через 5 дней, когда обнаружила уплотнение в этом месте, забеспокоилась.
4. Я думаю, что причиной мог послужить недостаток внимания и заботы со стороны мамы (в связи с появлением с появлением в семье новорожденного). Также возможно переутомление.
5. Больше бледный, немножко синева под глазами.
6. Поведение более капризное, часто трогает ареол соска, говорит, что не болит, но показывать и трогать не дает. По ночам чаще плачет, зовет маму, переходит из своей кроватки в мамину. В последнюю неделю днем почти всегда писает в трусики.( хотя в принципе может ходить на горшок).
7. Скорее жаркий, во время сна раскутывается.
8. Температуры нет.
9. Ручки прохладные.
10. Чувствует себя хорошо, если ей уделяют внимание, играют, читают.
11. Пьет много, воду и чайный гриб.
12. Аппетит стал хуже.
13. Губы розовые, язык розовый без налета.
14. Нет
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно бы показать приличному гомеопату очно.

Пока дайте ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Луминичка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очно не смогла найти гомеопата. Обратилась заочно по скайпу, но всё же хочу написать ещё здесь. Может, я сильно напугана детскими хирургами...
1.Больна девочка 2 года 7 месяцев. Пухленькая, вес 15, рост 91, 5
2,3.Две недели назад обнаружили уплотнение в правой груди. На Узи 3 дня назад диагностировали киста в стадии воспаления, вчера на УЗИ обнаружили жидкость, хирург сказал , что точно гной и надо вскрывать и детям это делают только под общим наркозом. Ищу возможности решить эту проблему без хирургического вмешательства. Образование на правой груди размером примерно 15 на 10 мм, ярко розового цвета, немного даже фиолетового, по краю на коже покраснение.
4. Причиной (внутренней ) могло быть недостаток внимания со стороны матери. Интересно, что у меня самой 1,5 месяца назад был гнойный мастит правой груди. Наверное, это как-то связано. Внешней причиной могло быть купание на озере и ещё в каком-то не очень чистом водоёме, может кто-то укусил...
5. Внешний вид обычный, кроме гнойника ...
6.Поведение тоже обычное, играет, . Грудь свою показывает, трогать не особо даёт.
7 Скорее жаркий, ночью раскрывается в постели.
8. Повышенной температуры нет.
9.Руки - ноги, голова тёплые.
10.Ребёнок чувствует в целом нормально.
11,12. Пьёт только прохладно, воду, чайный гриб, не очень много, ест с аппетитом фрукты, семечки, хлеб с маслом, помидоры...в целом немного меньше чем обычно...
13. Язык влажный, розовый, губы розовые.
14.Выделений особенных нет.
15. 8 дней назад принимала назначенный здесь ликоподиум 30. Сейчас принимает со вчерашнего дня с 8 вечера каждый час по чайной ложке разведённый в воде гепар сульфур 6, кроме ночного сна. Гнойник пока не вскрывается сам....
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гепар - один из самых зябких препаратов. Давать его ЖАРКОМУ ребенку - это даже не ошибка.

А данных для назначения нет. На очном приеме, быть может, опытный гомеопат что-то бы и нашел.

Олегович
Луминичка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой гомеопат уже не доступен по скайпу, а на меня опять напало волнение. Опишу состояние на данный момент. нужны ли какие-то назначения?
1.Больна девочка 2 года 7 месяцев. Пухленькая, вес 15, рост 91, 5
2,3 У дочки гнойное( по словам хирурга) образование, захватывает большую часть ореолы сверху, распростроняется покраснение на коже над ореолой.. Опухлое. Цвет затрудняюсь описать, что-то розово-фиолетовое или тёмно розовое... Трогать не даётся, одёргивает, говорит, что болит., на ощупь горячее.
4 Причина возможно недостаток внимание со стороны матери, внешне могла что-то подцепить на водоёме.
5 Вид на данный момент скорее бледный, потливости нет.
6. Поведение: деятельная. , хочет всё время, чтобы с ней играли. Утром проснулась с плачем. Потом была вроде обычной. Кажется сейчас сильно требует внимания, раздражается. если не по её ..
Удивляет, что сама не просит ни есть ни пить после долгой прогулки.
7.На мой взгляд она жаркая, ночью раскутывается, сейчас предложила ей раздеться - она разделась и дальше играет нагишом.
8. Повышенной температуры нет
9.Ножки слегка прохладные, руки, голова на ощупь тёплые.
10.На свежем воздухе ей хорошо. Положение тела разное и сидя и стоя, не лежит днём.
11.Сегодня пьёт мало, сама почти не просит. Буквально за весь день выпила несколько раз чайный гриб немного.
12Аппетит не большой. утром съела с удовольствием яйцо с сыром, потом немного черники и детское пюре, ну улице мороженное и всё. Сама не просит есть. Хотя вот попозже ещё с удовольствием съела борщ.
13. Язык влажный с белым налётом. Губы розовые .
14.Выделений особенных нет. Стул твёрдый был утром один раз.
15.Сегодня приняла эхиноцею 30 1 горошину. ( дала сама перепутав назначение врача)

И если можно, вопрос :как понять, что лекарство подействовало? Гнойник должен скоро прорваться? Или стать меньше? Или что-то ещё?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

И связывайтесь со своим доктором.

Олегович
Луминичка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Так и буду делать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: