|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: переволновалась.Помогите,пожалуйста. |
|
|
1.Женщина 41 год, стройная , волосы русые, глаза синие.По характеру- паникерша, начав плакать по какому-то поводу, плачу потом сутки уже без явного повода- от песни, какой-то сентиментальной фразы. В спокойное время более уравновешена.
2.Жалобы- головная боль, состояние заторможенности, опустошенности душевной и физической после истерики, тяжесть в области желудка, отсутствие аппетита , вернее вся еда какая-то безвкусная, трудно разговаривать с детьми,смеяться, усталость.Сон прерывистый, постоянно просыпаюсь, продолжаю себя накручивать. Если что-то читаю, то трудно повторить, будто информация проходит поверхностно.
3.начало состояния- был сильный стресс, плакала сутки, не могла уснуть. От сна чувство разбитости, как не выспалась.Ощущение будто отупела.
4.внешне выгляжу обычно, более угрюмая, заставляю себя улыбаться.
5.на улице жарко, поэтому жаркая.Но если вечером ветерок, то кутаюсь , не комфортно от прохлады.Хотя пребывание на солнце вызывает усталость и головн боль
6.температура норм.
7.лучше от общения с людьми, позитивно настроенными-переключаюсь.Потом,правда,опять скисаю.Как севшая батарейка.
8.жажды нет, аппетит заметно хуже(правда,меня это радует).
9.ГЛС не получала.
Я понимаю, что нужно попасть на очный прием к гомеопату, но в ближайшие 2 мес это невозможно.
Спасибо Вам! Очень нужно ожить,так как у меня 2 -е маленьких детей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите игнация 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Александр Олегович! Приняла игнацию, подождала несколько дней.Чувствую себя лучше. На сегодня:
1.Женщина 41 год, стройная , волосы русые, глаза синие.По характеру- паникерша, начав плакать по какому-то поводу, плачу потом сутки уже без явного повода- от песни, какой-то сентиментальной фразы. В спокойное время более уравновешена.
2.Жалобы- периодически головная боль, состояние сонливости как только встаю утром,хотя сплю по 8-9 часов, усталость.Сон прерывистый, постоянно просыпаюсь..Эмоции приглушенные - улыбаться себя заставляю Если что-то читаю, то трудно повторить, будто информация проходит поверхностно.
3.начало состояния- был сильный стресс, плакала сутки, не могла уснуть. От сна чувство разбитости, как не выспалась.Ощущение будто отупела.
4.внешне выгляжу обычно, более угрюмая, заставляю себя улыбаться.
5.на улице жарко, поэтому жаркая.Но если вечером ветерок, то кутаюсь , не комфортно от прохлады.Хотя пребывание на солнце вызывает усталость и головн боль
6.температура норм.
7.лучше от общения с людьми, позитивно настроенными-переключаюсь.Потом,правда,опять скисаю.Как севшая батарейка.
8.жажды нет, аппетит заметно хуже(правда,меня это радует).
9.Игнация 30.
Я понимаю, что нужно попасть на очный прием к гомеопату, но в ближайшие 2 мес это невозможно.Может, опять принять игнацию?
Спасибо Вам большое! Да хранит Вас Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть гомеопатическая аптека - купите валериана 30С 3горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|