|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга86
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: жуткая депрессия после гомеопатии в течение 3 месяцев! |
|
|
Я обратилась в ноябре 2014 года к гомеопату с жалобами на жирную кожу, прям блестит, очень жирная , расширенные поры, черные точки, переодически высыпания , но не глубокип и следов не оставляют. мне 29 лет.Соответственно жирные волосы, плюс и тонкие очень, светлые.Прыщи в волосах в висчных областях,Зуд и шулушение на больших половых губах , обильное выделение белей, раздражающих кожу(инфекции нет).Была хламидийная инфекция и эрозия шейки матки, прижигание и антибиотику, сейчас а анализах нет ничего, гинеколог новый вообще не находит следов эрозии.Был назначан натрий муриатикум в растворе Q3 кожа сразу стала намного лучше, заметили родственники, которые про гомеопатия ничего не знали.Через 3 недели резко очень жирная кожа стала, а перед экзаменом начались боли в желудке.Мне к сожаления не было сказано прекратить прием при улучшении и ждать, я исправно принимала дальше, даже когда хуже стало до след приема. Потом сульфур и туя.Но ничего хорошего они не давали. Сиановилось хуже появлялись новые симптомы, например после сульфура не могла заснуть до 2 ночи и появился металлический привкус во рту. Но это все впринципе и проходило после отмены.Но шел уже 5 месяц и вообще ничего, просто менялись лекарства. Я поменяла врача на русскоязычного, подумала, что может я не совсем еще могу выразиться(выучила язык за год, сейчас работаю уже). И вот тут начался просто кошмар . Иридиум карбоникум 200С практически сразу бессоница ,вообще плохое состояние. На что мне было сказоно,что это хорошо, что это выходит и сказано пить амбру и кофею.Ничего не помогало.Не могла стапать, волосы стали выпадать.Зптем диспрозиум муриатикум 30 С .Все шло просто ужастно, выпадение волос просто катострофическое за 2 месяца практически половина волос, истончились(хотя в последнее ремя наооборот они улучшалась, полностью перешла на натуральный уход, отрасли до лопаток, только высыпания и жирность никак не проходили).В итоге жуткая депрессия, потеря аппетита, сна.Мысли только о волосах, что я просто ужасно выгляжу, сижу дома никуда ,кроме работы не хожу, с друзьями стараюсь не общаться.Я не живу я просто существую с мая.на мои жалобы назначались все новые и новые препараты. Ликоподиум, ацидум фосфорикум это последние , я не все принимала, уже все и не вспомню, поняла , что неврзможно столь принимать. В итоге все еще хуже, в середине цикла появились кровянистые выделения и на 17 дней позде пришли месячные. Я ничего не принимаю с середины июня. Врач мне сказал ,что я гиперчувствительная и бросил меня в таком состоянии, даже не интересуется,что со мной.камфору нюхала, кофе пила. Немного лучше.Но все равно депрессия остается, иногда беру себя в руки ,успокаиваюсь, а потом опять накатывает. В зеркало боюсь уже смотреть.Сижу дома,ношу одни джинсы, что б понезаметнее.Хотя у меня полный шкаф платьев и я люблю нарядиться.Но в платье нужно быть красивой, а не так как я сейчас выгляжу. Долго все держала в себе. Но больше немогу, я на пределы своих сил. Даже разрыдалась при муже, рассказала ему, что со мной происходит, почему на мне лица нет, как он говорит. Но мне только хуже от утешений, даже злит.Хочу одна сидеть.Я знаю ,что я немого ипохондрик по поводу здоровья, но после анализов сразу успокаиваюсь. В аназизах железо на нижней границе, щитовидка в норме. Дерматолог исследовал волосы ,сказал ,что корни здоровы отрастут. Гинекогол вообще не взял аналицы, сразу гормоны выписал, сказал ,а зачем ,вот пейте. я бы еще справилась морально с чем то еще, но волосы это видно, это не скрыть. Я вообще скрытная, то что я на люди транслирую, это не то что я испытываю.Хотя я и сама уже не знаю, я за годы научилась уходить от эмоций, а все рационализировать.Иначе можно утонуть в эмоциях.Я ходила к еще одному гомеопату, мы жали,камфору нюхали и т.д.Потому что просто каша была. С менструациями у меня не было НИКОГДА проблем, никогда не было мажущих выделений. Врач говорит, что ей сейчас только натриум муриатикум видит и предложила 1000 С принять , но я просто боюсь, а мне 200 и 30 уже 3 месяц жить не дают.Я просто в страхе, и так как сейчас не могу, я не исходе и страшно, что еще может случиться.Она говорит, что не понятно,зачем мне 1 врач поменяла натрий, что это были симптомы передозировки. Что остальные лекарства ей вообще не понятны.Проблема в том, что она мне была сказала 1 раз принять 3 капли натрия(который был у меня) в воде и 2 глотка. Может ,мне и незначительно полегчало, скорее больше от самовнушения, что вот я приняла и сейчас все прекратиться. На выходных опять случилась истерика, с бессоницой, что все плохо, волосы ужасные и т.д Я приняла опять сама Q 3 и очень сильно зажирнилась кожа, короче ничего не лучше и вплане морального. А тут 1000С. Я просто не знаю что мне делать, я уже 2 месяца вообще ничего не принимаю,само не проходит.Я уже начиталась, натрий муриатикум вообще похож, я действитель застреваю на прошлых неудачах.Разве что я далеко не пунктуальная и не педант совсем. сейчас вот почемуто все время вспоминается мой бывший парень.Хотя у меня хороший муж, все у нас хорошо, кроме как сейчас, интимная жизнь ,конечно вообще практически на 0.Я похудела 48 кг. Я всгда от стресса худею.хотя я всегда худаю была.зябкая. руки о ноги всегда холодные.Если хоть кто-то что может подсказать,буду крайне благодарна. Потому как меня гомеопатия просто искалечила. Если будут еще вопросы отвечу,раакажу про себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, а причем здесь гомеопатия?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга86
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как объяснить бессонницу сразу после назначения иридуима, выпадение волос сразу же, депрессию, причем просто кошмарную. Диспрозиум ничего не улучшил, все только становилось хуже. Я с этими жалобами не обращалась, никогда не страдала депрессией,со всеми неприятностями всегда справлялась и даже виду не подавала. Волосы у меня не выпадали, были тонкие , но даже лучше стали в последнее время.Я считала себя симпатичной, а теперь просто уродом. Сил хватает только на работе держаться, друзья зовут встретиться ,я а отказываюсь, не хочу им такой страшной показываться и не говорю им ничего. Мне от их утешений только хуже будет или буду злиться, а реально они мне ничем не помогут. Хорошо допустим это не с гомеопатией связано, а с тем что я эти препараты приняла за месяц выхода на работу,в другой стране, через год перерыва,конечно как любой нормальный человек волновалась. Но прошло уже 3 месяца, на работе все хорошо, я не плохо справляюсь, меня даже хвалят, учитывая,что я с у просто кошмарной депрессий борюсь , то я просто подвиг совершаю. Иногда хочу бросить работу, но понимаю,что это не вариант, тогда буду лежать просто не вставать с кровати, бросить не из-за работы, а из-за депресси , из-за волос. Все эту неделю спала максиму по 4 часа, на работу еще ходила, улыбалась там, в пятницу уже организм не выдержал просто упала и заснула в 5 вечера и проспала 20 часов. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. Сейчас уже стала читать, получается ,что у меня были только кожные симптомы, а стали психические, значит по вашим же законам ,мне загнали все только глубже.иридиум возле платины, а там как раз истерики, депрессии,потяря сна . диспрозиум не наная,про него в интернете не написано, но и он там где-то рядом.И это я все сейчас прочитала, когда стала пытаться понять,что со мной происходит. А гомеопат меня бросил,сказал,что я гиперчувствительная и что бессоницу можно и фильм посмотреть и получить, ага 3 месяца из-за фильма не сплю.А то что он мне просто совсем не то назначил и у меня конкретный патогенез лекарства развивается на лицо,тут даже гомеопатим быть не нужно,просто сопаставить факты. нужно было сразу после бессоницы прекратьть все принимать, а не амбру с кофеей глотать, и вторую дозу иридиума назначать.после который стала вообще плохо, потом диспрозиум.а после ликоподиум и ацидум фосфорикум от выпадения волос ,амбра одновременно.начались кровянистые выделения, открываю ацидум фосфорикум там написано в картине заболевания.У меня с 13 лет никогда не было кровянистых выделений в середине цикла. Я а просто доверяла доктору, делала все ,что он говорил,старалась не вмешиваться, лучше б сразу начиталась. и не принимала это все. но дело сделано, помогите вернуться к жизни.Я просто существую!!!!!!11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот с гомеопатом Вам не повезло, а сама гомеопатия ни при чем. Нож-то тоже инструмент - в руках хирурга - спасает жизнь, в руках бандита - отнимает. Так же и гомеопатия. ОЧЕНЬ важно, в чьих она руках и КТО ей пользуется. Если знающий человек - хорошо, а если нет - гомеопатия становится гранатой в руках обезьяны. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга86
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я не на метод пытаюсь дискредитировать, я помощи ищу!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга86
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что мне не везет с гомеопатами я уже давно поняла, помогите мне лучше .Просто я уже больше не могу. Может ли кто-нибудь меня проконсультировать, потому как наткнуться на еще одного гомеопата ,который будет не совсем компетентен я больше не хочу, но и помощь мне нужна!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой препарат Вы принимали в последний раз и в каком разведении? _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так если вам нужен проверенный гомеопат - нужно просить координаты в соответствующем топике.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга86
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я напишу а апреля когда стало совсем плохо
Иридиум карбоникум 200С через 3 недели
еще раз 200С 1 гранула, хотели 1000С назначить,но я сказала что боюсь,что у меня внутренний страх и не буду 1000С принимать.На что мне сказано было что примите 1 гранулу 200, увидите ,что ничего не произойдет. Но стало плохо. Я стала просить вернуть все как было. Был назначен диспрозиум муриатикум 30С .потом через 2 недели опять он только 1 гранулу растворить и один глоток. полный кошмар . Ну а пором начались судорожные назначения всего подряд с начала июня ликоподиум 12С и ацидум фосфорикум 6С каждый день, амбра и кофея С6 все вместе.В середина июня я все перестала принимать когда начались кровянистые выделения. ходила в германии к еще одному гомеопату , но понятно ,что я все еще нормально не могу рассказать,особенно ощущения. мне сказали принять натрий муриатикум Q3(он просто у меня был ,это самой первое что мне назначил еще 1 гомеопат в Германии), что он может остановить действие ранее даденых препаратов и он вроде как более подходит мне в стакан 3 капли и 2 ложки от туда. Мне показалось,что мне лучше стало,я хоть как-то спалаюЭто середина июля. через неделю на выходных у меня случилась очередная истерика и я еще раз приняла точно так же натрий муриатикум сама так как были выходные тоже Q3, кожа стала очень жирная. я понюхала звездочку и жирность чрезмерная даже для моей очень жирной кожи прошла. Все с 17 июля больше ничего. Только железо,витамины, родиолу розовую. Эта гомеопат не знает,что делать. Говорит,что видит только пока натрий муриатикум и предложила мне 1000С принять. Но я не могу принять 1000С, если не то ,то сколько мне мучаться? Опишу реакцию на натрий муриатикум который я получила до всяких назначений, то есть в декабре 2014 кожа стала практически сразу лучше, поры сузились жирность прошла, родственники сказали, что я очень хорошо выгляжу и я была рада, родственники про гомеопатию ничего не знают. Зуд половых губ не прошел.Принимала я Q3 в растворе 1 неделю каждый день, потом через день. через 2 недели начали кровоточить десны(такое иногда случалось, но в тот раз было сильнее), много спала(днем ложилась поспать,но был переезд в гости в Сибирь 5 часов разницы), на 3 недели резко увеличилась жирность кожи , а потом начались боли в желудке. После отмены прошло. но через 2 недели мне назначили сульфур.Сейчас мне кажется ,что нужно было подождать посмотреть ,что дальше будет.только сейчас прочитала, что при улучшении нужно прекращать прием препарата, а я как назначено принимала даже когда хуже стало. Тогда думала что, раз живот заболел ,то не тот препарат .Спасибо за внимание, сил больше нет терпеть.Держусь несколько дней, стараюсь взять себя в руки,понимаю,что от этого только хуже,а потом просто паника или истерика, иногда и при муже. Чаще просто в ванной.Ни мне ни мужу жизни нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|