www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ребенок 5 лет боль в ухе и кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kisozavr
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ребенок 5 лет боль в ухе и кашель Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, обращаюсь к Вам за помощью.

1. мальчик, 5 лет, среднего телосложения и роста, русые кудрявые волосы, карие глаза
2-3. 28 июля приехали с моря. А началось всё дней 6 назад. Сначала появился небольшой насморк и много чихал. Через 3 дня поднялась температура около 38. Была дня 2. Вчера насморк усилился, и стал подкашливать, одиночно, как будто щекотало горло. Ночью заболело ухо, ребенок плакал, не мог уснуть, в положении сидя на моих руках становилось лучше, просил воды, сейчас говорит что не болит, но утром начался сильный кашель, приступами, влажный. К обеду стал меньше. Сопли текут, прозрачные.
4. Приехали с моря, у меня на второй день начались простудные симптомы, которые сами и прошли. У него чуть позже. У меня с мужем сейчас напряженные отношения, возможно это тоже сказывается. Еще 28 июля получил рану головы, упав с полки на стакан, 12 швов в итоге. Рана не беспокоит.
5. Сейчас бледный, тело сухое (ночью был весь потный), лицо и веки как будто немного припухшие
6. Вялый, периодически ложиться полежать, когда обнимаешь и гладишь его начинает ласкаться и муркать)) Вчера был очень капризный, сегодня уже гораздо спокойнее.
7. Говорит то жарко, то холодно ему сейчас. Но мне кажется скорее зябкий. Ночью просил накрыть одеялом, но так как дома жарко-быстро вспотел и стал просить что б раздели его, пришлось на него дуть какое то время что бы ему стало нормально.
8. Температура 36,2
9.Тело горячее, руки ноги чуть прохладнее
10. От света хуже, лежа лучше
11. Пьет мало, но поел арбуз. От теплой воды кажется лучше, но не уверенна.
12. Аппетит есть, но меньше обычного
13. Язык влажный без налета, Губы красные, влажные
14. тошнота, рвота, понос, потливость - отсутствуют. Только сопли текут, прозрачные
15. Ночью от боли в ухе дала ему пульсатиллу. Около часа ночи. До этого он плакал и не мог уснуть никак, а после приема через минуты 1,5 вырубился и проспал до утра. Утром сказал что ночью во сне не болело ничего и сейчас не болит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kisozavr
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление

1. мальчик, 5 лет, среднего телосложения и роста, русые кудрявые волосы, карие глаза
2-3. 28 июля приехали с моря. А началось всё дней 6 назад. Сначала появился небольшой насморк и много чихал. Через 3 дня поднялась температура около 38. Была дня 2. Вчера насморк усилился, и стал подкашливать, одиночно, как будто щекотало горло. Ночью заболело ухо, ребенок плакал, не мог уснуть, в положении сидя на моих руках становилось лучше, просил воды, сейчас говорит что не болит, но утром начался сильный кашель, приступами, влажный. К обеду стал меньше. Хуже после сна. Сопли текут, прозрачные. Вечером почти не кашляет. Голос хриплый.
4. Приехали с моря, у меня на второй день начались простудные симптомы, которые сами и прошли. У него чуть позже. У меня с мужем сейчас напряженные отношения, возможно это тоже сказывается. Еще 28 июля получил рану головы, упав с полки на стакан, 12 швов в итоге. Рана не беспокоит.
5. Сейчас бледный, тело сухое (ночью был весь потный), лицо и веки как будто немного припухшие
6. Вялый, периодически ложиться полежать, когда обнимаешь и гладишь его начинает ласкаться и муркать)) Вчера был очень капризный, сегодня уже гораздо спокойнее. Хочет все время контактировать
7. Говорит то жарко, то холодно ему сейчас. Но мне кажется скорее зябкий. Ночью просил накрыть одеялом, но так как дома жарко-быстро вспотел и стал просить что б раздели его, пришлось на него дуть какое то время что бы ему стало нормально.
8. Температура 36,4
9.Тело горячее, руки ноги чуть прохладнее
10. От света хуже, лежа лучше
11. Пьет мало, но поел арбуз. От теплой воды кажется лучше, но не уверенна. Просит холодных ягод. Но это всегда он их просит)
12. Аппетит есть, но меньше обычного
13. Язык влажный, белый налет, Губы красные, влажные
14. тошнота, рвота, понос- отсутствуют. Верх спины немного влажный. сопли текут, прозрачные
15. Ночью от боли в ухе дала ему пульсатиллу. Около часа ночи. До этого он плакал и не мог уснуть никак, а после приема через минуты 1,5 вырубился и проспал до утра. Утром сказал что ночью во сне не болело ничего и сейчас не болит.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы уже на пути к выздоровлению. Ждите дальнейших результатов. Напишите на форум завтра - как у вас дела
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kisozavr
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо, напишу завтра
kisozavr
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу изменения. Папа наш забыл и дал кусок шоколадной конфеты, после чего вернулся резко кашель, которого днем почти не было(

2-3. 28 июля приехали с моря. А началось всё дней 6 назад. Сначала появился небольшой насморк и много чихал. Через 3 дня поднялась температура около 38. Была дня 2. Вчера насморк усилился, и стал подкашливать, одиночно, как будто щекотало горло. Ночью 11 августа заболело ухо, ребенок плакал, не мог уснуть, в положении сидя на моих руках становилось лучше, просил воды, сейчас говорит что не болит, но утром начался сильный кашель, приступами, влажный. Сопли текут, прозрачные. Голос хриплый.

Сейчас кашель сухой, ходит подкашливает. При том что утром и днем не кашлял вообще, а после конфеты резко стал. Хрипит. Сопли текут.

5. Сейчас бледный, спинка немного влажная, лицо и веки как будто немного припухшие
6. Днем был активен как обычно, бегал прыгал танцевал, к вечеру активность спала, стал более капризным, хочет что бы все время с ним играли
7. Говорит то жарко, то холодно ему сейчас. Но мне кажется скорее зябкий.
8. Температура 36,6
9.Тело то горячее, то влажное прохладное, руки ноги прохладные
10. От света хуже, лежа лучше или хуже не знаю, он не лежит
11. Просит и пьет молоко и яблочный компот. От теплого лучше.
12. Всё время просит есть, аппетит через чур хороший)
13. Язык влажный, белый налет, Губы влажные
14. тошнота, рвота, понос- отсутствуют. Утром потел когда активно двигался, сейчас нет. сопли текут, прозрачные
15. Ночью 11 августа от боли в ухе дала ему пульсатиллу. Около часа ночи. До этого он плакал и не мог уснуть никак, а после приема через минуты 1,5 вырубился и проспал до утра. Утром сказал что ночью во сне не болело ничего и сейчас не болит.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте толстого зайца.

Олегович
kisozavr
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую, надеюсь не сильно будет сопротивляться..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: