Antonova Tany старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Подскажите:продолжать ждать результатов или обследоваться? |
|
|
Ув. Александр Олегович, у ребенка ( мальчика)с 3 мес атопический дерматит, всегда был сверх активный( не пошел , а сразу начал бегать), поздно заговорил, обидчивый, злопамятный, все делает наоборот, чтоб не так как все, кусался до лет 3. Агрессивный, не переносит давление на него, любит привлечь к себе внимание. Худощавый, русый, пупочная грыжа с рождения. С 2,5 лет начался почти непроходящий насморк, чихал по раз 10 сразу и чесался нос, часто болел орз, вид постоянно простуженный, хотя активный. Пошли в 4 в сад, начались обструктивные бронхиты( до этого не было), через месяца 3 отиты при каждом орви. Когда исполнилось 4 года и 7 мес после очередной болезни ( февраль) непроходящий кашель ( когда болен чаще днем, когда здоров чаще ночью), ночью хрипы, и рвота бывает от кашля. После лихорадки лучше, затем снова ухудшение. В мае обратились к гомеопату классическому. Назначили манганум металликум . Сперва было улучшение( прошли ночные хрипы, не было сильных приступов кашля), потом резко пошли острые состояния( отиты, орз). Покашливания со свистом не ушли. После сильного обструктивного бронхита в июне ( Вы назначали дрозеру) , прошел бронхит, но осталась отдышка, жаловался на нехватку воздуха. Вы назначили купрум металикум. Стало лучше. Но постепенно вернулись хрипы и приступы кашля. Чихание и обильные сопли и заложенный нос в обычном состоянии. Летом болеет реже, не знаю что будет дальше. Дыхание по ночам шумное и все равно немного учащенное. Не знаю что делать дальше. Вот уже три месяца как прошло после первого назначения. Может его надо дообследовать, тогда как? Может какие то анализы сдать? Не знаю, пульмонолог сказала что к астме идем( у мужа было подозрение на нее в детстве), ну типа мол лечитесь гормонами , кетотифен и не болейте. Некоторые говорят что это последствия коклюша. Ребенок не привит и слава Богу( это я только сейчас поняла ). Может это глисты. Может надо рентгеновский снимок сделать? Не знаю. Или ждать следующего назначения? Семья на меня очень давит: родители , муж. Ну давай его лечить уже как то как все... А я вижу что это дорога вникуда. Диагноза точного нет. Вижу как работает гомеопатия в острых состояниях- просто чудеса творит! Но пока сын так тяжело болеет бронхитами и этот постоянный кашель и сопли, не до спокойствия. И еще так часто раза 2 в месяц точно. Если можете, подскажите в каком направлении двигаться дальше? Заранее спасибо за Ваш труд! И крепкого Вам здоровья! |
|