www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Опять Майя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: Опять Майя Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, Александр Олегович! Опять мы что-то расклеились. Даже не знаю по какой причине

1. Общее представление о больном:девочка 4лет, большеглазая, нос маленький курносый, волосы русые. Не худышка и не полная. Часто сутулится.

2. Жалобы при обращении: слабость, температура-37.7. Жалуется что болит ручка в локте, голова

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы) Даже не знаю. На прошлой неделе переболела(кашель, сопли, температура). Принимала меркур солюбилис 30с 3 горохи. Поправилась, кашель немного оставался и сопли временами. Вчера вечером заметила что кашель иногда немного более суховат, чем раньше.

4. Что могло послужить причиной : может старые симптомы вернулись, не знаю. Стрессом могло быть то что пошла в сад после длительного отпуска

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо обычное, глаза уставшие

6. Поведение: вяленькая,лежит чаще чем ходит. Разговаривает с братцем, пытается играть. Жалуется на жар. Легко вывести из себя, сразу капризничает. То улыбается, то плачет

7. Зябкий или жаркий:жаркая, особенно была после дневного сна

8. Есть ли повышенная температура? -37.7(после сна была 37.Cool

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб, голова самая теплая, потом живот. Прохладнее всего-икры

10. От чего больному хуже или лучше:лучше-в прохладной воде, лежа, тишине

11. Жажда: нет

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? снижен очень

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный, губы обычные,

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Немного пахнут волосы кисленьким, но не они мокрые

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? прошла курс лечения в 12 недель, принимала один из двух препаратов Pl-100 каждую неделю по 2 горохи. После курса опять стала очень жаркой, да еще на улице зной.

Иногда очень редко подкашливает, но это старое. Прошу покашлять-говорит не могу. Но мне показалось, он стал более суховатым чем раньше. Кашляет редко, почти и не кашляет. Кашляет после сна ненмого. Лежа -не кашляла.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла добавить, что сегодня весь день капризничает. На даче-жаловалась на жару, несколько раз помылась. Навероное от этого температура поднялась. В 15.30 я заметила у нее жар.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, даю
ильиных натали
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! После лахезиса температуры на следующий день не было, аппетит восстановился, через день пошла в садик. Кашель редкий суховатый, не мешает. Спасибо большое)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: