Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70344 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Прошу помощи опытных интернет-поисковиков |
|
|
Госопда, вот в этой статье "The Homeopathic Treatment and Prevention of Cholera (Part A)"
http://homeopathyplus.com.au/270/
автор указывает буквально следующее: "Dr Quin, in London, reported the mortality in the ten homeopathic hospitals as 9%"
С доктором Квином все понятно, загвоздка в том, что я нигде не могу найти упоминания об этих 10 гомеопатических госпиталях в Лондоне в 1831-32 году, поскольку речь идет именно об этом периоде.
Очень прошу помочь найти мне эту информацию, ее отсутствие очень мешает дописывать очередную главу "Оболганной гомеопатии"
С уважением - Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!!
Последний раз редактировалось: Олегович (Ср Авг 12, 2015 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Моя страница "Гомеопатия" на Фэйсбук www.facebook.com/homeopathyforallofus
Последний раз редактировалось: Зоя (Пн Авг 10, 2015 2:04 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
Последний раз редактировалось: Олегович (Ср Авг 12, 2015 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Моя страница "Гомеопатия" на Фэйсбук www.facebook.com/homeopathyforallofus
Последний раз редактировалось: Зоя (Пн Авг 10, 2015 2:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О _________________ Все не так просто. Все просто не так!
Последний раз редактировалось: Олегович (Ср Авг 12, 2015 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Зоя (Пн Авг 10, 2015 2:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще жду помощи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata-ha Ас
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Находила на том же сайте в истории гомеопатии в Англии, вроде собрано много фактов
http://www.homeoint.org/morrell/articles/pm_brita.htm
Однако, там указано, что в 1840 году Homeopathic Dispensaries - 0, а в 1846 - 7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже путаницу тут внес Дж.
в середине 19-го века Гернзи в книге "Homoeopathic Domestic Practice",
"Dr. Quin, of London, gives the result of the treatment of ten Homoeopathic physicians".
Т.е. Гернзи пишет о десяти гомеопатах, о которых упоминает Квин.
А Julian Winston в свое работе «Some histoty of the treatment of epidemics with Homeopathy” переиначивает эту информацию: "Dr. Quin, in London, reported the mortality in the ten homeopathic hospitals in 1831-32 as 9%" - подразумевая тех же самых 10 гомеопатов, как я понял.
И Гернзи и Уинстон пишут о работе гомеопатов в Моравии, Австрии и России.
Г-н Николаев, с которым я вынужденно бодаюсь, переиначил эти дела по своему - перенес деятельность этих 10 гомеопатов (госпиталей) в Лондон. И сообщает, что гомеопаты холеру в Лондоне не лечили, потому не было в это время в Лондоне гомеопатических госпиталей. А не было потому, что до 1840 года в Англии не было ни единой гомеопатической амбулатории.
Для меня главное разобраться. Для Николаева - доказать что гомеопаты врут. Просто потому что они - гомеопаты, а гомеопат не врать не может.
Вот где-то так.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, похоже, для вас главное доказать, что некто Николаев не хороший. Хотя у меня складывается, что этот человек картину видит более правильно. Я выше давала ссылку на свою страницу "Гомеопатия" на ФБ, я там давно все описала, и про гомеопатов, первыми лечившими холеру, и про то, что они это делали в обычных госпиталях, и дала ссылку на свой блог "Жить", где есть все данные о лечении холеры в 1831-1834, http://dymentz.blogspot.com/2015/08/blog-post_13.html
а сегодня дала ссылку на мой перевод раздела "Госпитали" на моем блоге.
http://dymentz.blogspot.com/2015/08/blog-post_18.html
Если меня заинтересовал вопрос, я его выяснила и перевела даже аббата Томаса Рупперта Эвереста, а вы все толчете воду в ступе и кашу дальше перемешиваете. И я флужу. Если человека интересует информация, он забывает о своем величии и своих противниках, а вы все про какого-то нехорошего Николаева. Откуда Николаев может знать то, что гомеопаты из своей истории не знают? Он исходит из того, что гомеопаты не могли лечить, потому что не было где, а вы исходите из того, что Квин лечил там и тогда, где вам хочется, что Квин - аристократ, а Кюри - друг народа и прочей ерунды. В общем, оба сочиняете историю. _________________ Моя страница "Гомеопатия" на Фэйсбук www.facebook.com/homeopathyforallofus |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Приношу вам свои извинения, я действительно был не прав. И умалять ВАШЕ величие, естественно, не имею ни желания, ни возможности. Оно - не умАлимо.
2. Задача Николаева доказать тот факт, что гомеопаты нигде и никогда не лечили холеру, что гомеопаты вообще нигде и никогда ничего и ни кого не лечили. Именно этим он и занимается. Мне очень жаль, что вы не смогли этого рассмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|