|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Ухудшение самочувствия при беременности |
|
|
Добрый день, уважаемые гомеопаты! Прошу оказать мне помощь, если мое состояние позволяет ее оказать в рамках форума!
1. Общее представление о больном: Девушка, 27 лет, стройная, мнительная. Среднего роста, глаза карие, шатенка, бледная кожа и синяками под глазами. Нахожусь на 16 недели беременности. Беременность очень желанная и долгожданная. В связи с тем, что прошлая беременность закончилась выкидышем, очень переживаю повторения. Прислушиваюсь тщательно в своему организму. После потери в прошлый раз, проходила курс лечения у своего гомеопата. Забеременела после курса и с разрешения, без самодеятельности.[/color][/b]
2. Жалобы при обращении: Тошнота, чувство распирания в животе. Такое ощущение, что в животе воздух. Часто происходит отрыжка, но малоэффективная, небольшая. Чувство распирания такое, как если бы я напилась лимонада с газом и воздух бы там застрял. Хочется этот воздух выпустить, но не получается. Вчера этот воздух спустился в кишечник, что вызвало колики. Легче стало только при опорожнении кишечника утром. Есть ощущения низкого давления, шатает, как будто выпила алкоголь. Ребенок в животе стал активный, то ли совпадение в связи с ростом чуда внутри меня, то ли ему как будто не комфортно. В силу худобы, я часто чувствую, как малыш там переворачивается, матка при этом растягивается и тяжелеет (тонуса нет). Ноги тяжелые, не знаю как найти сидя комфортное им положение. Дергается левый глаз, как в нервном тике. Легче, когда глаза закрываю и держу глаз пальцами.[/color][/b]
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? [color=blue]В понедельник вечером у всей семьи (мама, папа, сын) появились признаки отравления. С 7 часов вечера и до 11 частая рвота. С 11 и до сегодняшнего момента рвоты нет, но чувство постоянной тошноты осталось. За неделю до произошедшего у меня прошел токсикоз и я стала уже о нем подзабывать. После отравления такое ощущение, что токсикоз вернулся. При рвоте, т.к. было время уже после обхода на сайте, выпила энтеросгель.[/color]
4. Что могло послужить причиной [color=blue](Возможно совпадение, но тошнота вернулась после отравления в понедельник.[/color]
5. Внешний вид пациента при данной болезни: [color=blue]Бледнее обычного, синяки под глазами ярче выражены. Абсолютно не потливая, впрочем как всегда.[/color]
6. Поведение: [color=blue]Хочется покоя, лежать, ничего не делать, сонная. С трудом сижу на работе. Менее раздражительная, более спокойная эмоционально, чем обычно. Обычно всегда дома приготовлено и убрано. Сейчас на это вообще внимание не обращаю, что странно.[/color]
7. Зябкий или жаркий [color=blue]Постараюсь ответить на этот вопрос. На улице, т.к. наступает резкое ухудшение (т.е. в жару) мне вообще хочется бежать оттуда в прохладу, все равно в чем я одета, мне плохо. Дома и на работе, в прохладе (с кондиционером) мне комфортно, но раздеться не хочется, часто укрываюсь тонким одеялом. Значит получается-зябкая. [/color]
8. Есть ли повышенная температура? -[color=blue] Нет, температура в норме.[/color]
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: [color=blue]все на ощупь приятно теплое, нет резких отличий в холод или в жар. [/color]
10. От чего больному хуже или лучше: [color=blue]Однозначно хорошо в прохладе. Резкое ухудшение при выходе на улицу, в жару, в Сочи сейчас адская жара и духота. Состояние становится, как предобморочное. Такое ощущение, что я пьяная. Ноги тяжелые, с трудом дохожу от дома на работу, хоть и идти 10 минут. Я и в обычном состоянии крайне плохо всегда переношу жару, а при беременности все усилилось.[/color]
11. Жажда: [color=blue]Жажда есть, с удовольствием пью горячий чай и холодную воду, т.е. противоположные температуры. Теплого питься не хочется.[/color]
12. Аппетит, желания и отвращение в пище[[color=blue]b] Аппетит снижен, кушаю потому, что человечек внутри меня настоятельно этого хочет. Так бы могла вообще без еды быть. Больше тянет на соленное и хлеб. С удовольствием съела бутерброд с маслом и квашенную капусту. Еда приносит чувство облегчения, но ненадолго. Вскоре тошнота возвращается назад и зачастую сильнее, чем до еды.[/b][/color]
13. Какой язык – [color=blue]Язык влажный, с четким белым налетом.[/color]
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость[color=blue] Большую часть времени такое ощущение, что скоро вырвет, но не рвет. Даже просыпаясь ночью меня не покидает чувство тошноты.[/color]
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?[color=blue] Нет, не нахожусь. [/color]
И можно еще вопрос. Может стоит пойти на больничный и просто отдохнуть? Работа у меня не нервная абсолютно, сидячая, спокойная. Я бы уже пошла с пару дней назад, но начальник в отпуске и из-за развитого чувства ответственности, я понимаю, что в случае моего ухода, моя работа ляжет на моих коллег, которые вообще не понимают, чем я занимаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему Вы дальше не сотрудничаете со своим гомеопатом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение! стало легче! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна, после окончания курса лечения надобности в следующем курсе не было. Беременность наступила через 1,1,5 после окончания. В беременности столкнулась с токсикозом, который успешно преодолевали при помощи гомеопатии, когда тошнота становилась сильной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|