|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: приболела |
|
|
Уважаемые гомеопаты, добрый вечер! Если можно, мне наверное нужна помощь...
1. Общее представление о больном: женщина 35лет, рост 155см, азиатскиой внешности.
2. Жалобы при обращении: температура 37.3, насморк, заторможенность небольшая, аппетит немного снижен. Недавно было тяжеловато дышать, сейчас прошло, но может это у меня другое заболевание
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Позавчера утром вернулись домой с Урала и заболела. Вначале горло и сопли. Вчера-в четверг днем была температура, к вечеру прошла, появился аппетит. Сегодня после обеда я почувствовала что опять температура поднялась, стало жарко и тяжеловато немного
4. Что могло послужить причиной: наверное стресс. Новые впечатления-пока для меня стресс, их нужно обдумать. Новые дела, сомнения и небольшой страх. В поезде замерзла-кондиционер работал.
5. Внешний вид пациента при данной болезни:лицо утсавшее, кожа блестит, нос красный. Тело липковатое-дома жарко
6. Поведение:немного заторможенное. Как всегда хочется воздуха прохладного для головы. Лежать не хочу. На улицу хочу или пошить. Вчера было днем хуже.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни).Очень хочется прохлады для головы, а тело под кондиционером бы укрыла одеялом.
8. Есть ли повышенная температура? -37.3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:ступни прохладные, лоб и живот самые теплые
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Лучше от свежего воздуха, когда не слишком активничаю
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? пью много воды комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? хочется немного кушать , но могу и без пищи. Хочется курицы жареной или жирной пищи
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? влажный, налет всегда есть
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. Сопли есть, чихаю часто. Прозрачные.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?нахожусь на курсе. Десять недель назад приняла ФОСФОР.200. Потом каждую неделю Pl-100/Сегодня как раз последний раз приняла Pl-100.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70390 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, к 21.00 стало лучше, поэтому я принимать препарат не стала. А теперь уж почти поправилась, кашель только есть немного.
СПАСИБО))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|