Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
peva старослужащий
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 78 Откуда: Старый Оскол, Белгородской области
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: Заболела собака |
|
|
Здравствуйте. заболела собака немецкая овчарка. у нас жарко 35 градусов на улице. полили собаку из щланга холодной водой. на следующее утро собака не смогла встать и тащит задние лапы. не ест не пьет. спокойненько так лежит и жалобно смотрит. ездили в вет. клинику. сдали анализ крови. ничего серьезного нет. недостаток железа. низкий гемоглобин. направили на снимок тазовых костей. но это в другой город надо везти. только после снимка сказали назначат лечение. пока не знают что с ней. мы связываем это с холодным душем в жаркую погоду. собака вялая, все время лежит, жажды нет, аппетита нет, жалобная такая, не может наступать на задние лапы. не ходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте кониум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peva старослужащий
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 78 Откуда: Старый Оскол, Белгородской области
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. к сожалению, улучшений в состоянии собаки нет после Кониум 30С. по прежнему ничего не ест, уже 4 сутки, не ходит. встает на ноги и ложится тут же. пройти не может, не выгуливаем сейчас её. грустная, спокойная, жажды нет. забыла сказать что все это случилось после 2-х дневного отсутствия хозяина собаки - моего мужа. выгуливала собаку я - ранее никогда этого не делала, муж приехал и была жара, он облил ее из шланга, чтоб не так жарко ей было. может обида или на нервной почве. это было днем и тут же вечером она перестала ходить. до этого момента носилась и все было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|