|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люсек Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Заболела после бассейна |
|
|
Опросник при острых состояниях
1. Девушка 26 лет, среднего роста, худенькая. Волосы золотистые, веснушки, глаза голубые. Склонна к аллергии, экземе, высокий IgE 450, АСТ 58, уже больше года( ничего не помогает) почти всегда простываю в плохую погоду, начинается с озноба, потом горло болит и насморк, потом кашель сухой недели три проходит
2. Вечером заболело вчера горло, проснулась с красным горлом, сейчас озноб и температура 37, горло меньше болит, опускается вниз и теперь першит и подкашливаю, начинает щелкать иногда в левом ухе, но оно не болит
3. до болезни был сильный озноб ночью перед сном, вечером резко горло заболело
4. Переохлождение, на работе было холодно и мерзли ноги, после этого появился озноб. А вчера сходила в бассейн и замерзли ноги, ну и все дни был ветер и пасмурно. Переработала и заболела на выходные
5. Кожа бледная, розовенькая, но вид не сильно болезненный. Глаза красные уже месяц, потливости нет. Кожа сухая, волосы лезут
6. Не могу сосредоточиться, лень, настроение хорошее, спокойная. Не люблю, когда ко мне пристают, не тактильный человек, но если сильный озноб легче от объятий ( тепла) а то так не могу согреться
7. зябко , озноб, одета тепло или под одеялом, всегда мерзну, ноги холодные. Озноб в груди
8. 37 к вечеру
9. Все на ощуб прохладное, ладошки сухие
10. Не могу понять
11. Жажда есть, много пью и воды простой и чаю
12. Апретит сильный, прям жор напал, ем овощи, салаты, сегодня рыбу, хочется сладкого, но стараюсь не есть ничего вредного вообще.
13. Язык с налетом, но не сильно обложен, налет белый, губы сухии, язык влажный, немного десны беспокоят, как поцарапаны
14. Стул нормальный
15. Ела фосфор 30 3 гороха утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсек Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулась, симптоматика таже , 36,5. Когда высмаркалась слизь желтого цвета, но с носа не бежит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В приницпе, о фосфоре я и думал. Раз приняли - то и ладушки.
Но - это явная хронь, быстренько бегите на очный прием к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|