|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: инфекционный мастит |
|
|
Добрый день, уважаемые доктора. Обращаюсь к вам за помощью.
1. Больна женщина 34 года, высокий рост 175,5, вес средний 70 кг, темноволосая. Три с половиной недели назад родила.
2.Мои жалобы в следующем : 3 дня(15 июля) назад попала к хирургу с диагнозом острый инфекционный мастит в правой груди. Отсасывали гной, через два дня гной не выделялся. Вчера вечером поднялась температура, а сегодня утром хирург сказал, что опять немало гноя и надо продолжать дренаж ( изначально планировали сегодня утром уже вынуть трубочку).
Последние 2-3 дня появился дискомфорт в пояснице, тянет.
3.Первые симптомы заболевания начались 8 дней назад с боли в груди и повышения температуры. Потом появилось уплотнение с покраснением... Я совершенно не допускала мысли, что это может быть мастит, тем более гнойный, поэтому старательно прикладывала ребёнка, надеялась, что рассосёт. Хотя сейчас понимаю свою неадекватность, потому что образование явно не похожее на простой застой молока. Ещё неделей раньше были трещены на этой груди, которые постепенно залечила.
4 Что могло послужить причиной? Нахожусь в эмоциональном напряжении, страх осложнений. Хирург, к которому я обратилась изначально, вызывал доверие, но вчера ушёл в отпуск и уехал, передав другому...
5. Внешний вид скорее бледный.
6. Поведение больного : присутствует постоянное эмоциональное напряжение, страх, что болезнь затянется и будут какие-то проблемы с грудью и прекращение лактации. Постоянная внутренняя борьба за надежду и уверенность в хорошем исходе. Внешне по большей части вялость, неподвижность, энтузиазма что-то делать по дому нет. Слабость.
7.Вчера был озноб и потом повышение температуры, хотелось кутаться. Сейчас состояние не зябкое, не жаркое.
8.В данный момент повышения температуры нет.
9.Температура головы, туловища, рук и ног нормальные.
10.От чего лучше больному - кажется, только от новости про улучшение. Внешние факторы сильно не влияют. Свежий воздух приятен, положение тела удобней лёжа и полулёжа.
11 сегодня выпила воду, компот, растворённый хлорофилл Горячее не хочется, больше прохладное.
12. Аппетит хуже, чем обычно. Больше заставляю себя есть, чтобы было больше сил. Фрукты, ягоды ем с желанием.
13. Язык влажный розовый. Цвет губ бледно розовый, сухость в уголках.
14. Вчера был понос, сегодня нет. Потливости сильной нет.
15.Последний раз принимала миркуриус 200 одну горошину 15 числа вечером. До этого за два дня принимала сульфур д30 спиртовой раствор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите фосфор 30С 3горохи один раз
И вспомните, кто-то из гомеопатов направлял вас на вскрытие гнойника?
Для чего пытаться совмещать не совместимое? КТО ВАС ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ КУДА НЕ НУЖНО?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за назначение. Да, вы правы, сама запустила и сама пошла к хирургу, тогда это было моим спасением, что по крайней мере вскроют амбулаторно, не будут разлучать с ребёнком, можно продолжать кормить... врачи в больнице глядя на мой гнойник, пугали, что я могу умереть, и не известно, что будет если подожду до утра... Если вы можете помочь залечить гнойную рану с помощью гомеопатии и быстрее восстановиться, буду очень признательна.
1. Больна женщина 34 года, высокий рост 175,5, вес средний 70 кг, темноволосая. Три с половиной недели назад родила.
2..Мои жалобы в следующем : 4 дня(15 июля) назад попала к хирургу с диагнозом острый инфекционный мастит в правой груди. Отсасывали гной, через два дня гной не выделялся. Позавчера вечером поднялась температура,вчера утром хирург сказал, что опять немало гноя и надо продолжать дренаж ( изначально планировали вчера утром уже вынуть трубочку). Вчера вечером опять была на перевязке, гноя было ещё больше. Потом выпила фосфор 30 по вашему назначению. температура не поднималась. Сегодня утром проснулась с тяжёлой головой, слегка подташнивало, понос, поехала на перевязку к другому врачу. Гноя нет, трубочку вытащили, заложили лекарство и прописали антибиотики Сeftriaxon 1.0. Пока ничего не колола.
Продолжается небольшой дискомфорт в пояснице, тянет.
3..Первые симптомы заболевания начались 8 дней назад с боли в груди и повышения температуры. Потом появилось уплотнение с покраснением... Я совершенно не допускала мысли, что это может быть мастит, тем более гнойный, поэтому старательно прикладывала ребёнка, надеялась, что рассосёт. Хотя сейчас понимаю свою неадекватность, потому что образование явно не похожее на простой застой молока. Ещё неделей раньше были трещины на этой груди, которые постепенно залечила.
4 Что могло послужить причиной? Нахожусь в эмоциональном напряжении, страх осложнений. Хирург, к которому я обратилась изначально, вызывал доверие, но позавчера ушёл в отпуск и уехал, передав другому.. Сейчас ещё пришла мысль. что может причиной быть в целом моя не удовлетворённость отношениями с мужем, не хватает личного внимания, участия, вернувшись из роддома у меня даже немного был эмоциональный срыв со слезами и с претензиями. Он в общем - то старается и много помогает, но мои потребности в более личной заботе и внимании остаются неудовлетворёнными и сейчас во время лечения, я ловлю себя на мысли. что мне не хватает любви...
5. Внешний вид скорее бледный.
6 Поведение уже более спокойное. рада . что сегодня гноя нет, остаётся напряжение,не знаю, что будет завтра. Пока ещё ощущаю слабость. Желание быть больше одной, с малышкой. Ближе к вечеру - пободрее.
7.В данный момент зябкости и жара нет.
8.В данный момент повышения температуры нет.
9.Температура головы, туловища, рук и ног нормальные.
10.От чего лучше больному - кажется, только от новости про улучшение. Внешние факторы сильно не влияют. Свежий воздух приятен, положение тела удобней лёжа и полулёжа. Хочется находится в тишине и спокойствии.
11.Желание пить больше, пью в основном воду, чаще чем вчера.
12.Аппетит пока не сильный. С утра вообще ничего не хотелось. За весь день съела овощное рагу и два варёных яйца. И вишню.
13.Язык влажный розовый, губы розовые. сухость в уголках губ прошла.
14.С утра был очень жидкий понос коричневого цвета. Потливости особо нет.
15. Вчера вечером приняла фофорус 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Сегодня утром была на перевязке. Опять есть гной, опять поставили трубочку. И прописали антибиотики в таблетках. Я начала пить. Наверное, для меня моё состояние слишком "острое", чтобы справится с ним дистанционно и так долго ждать назначения. Может, ещё я не соблюдаю всех правил гомеопатического лечения, во время беременности пила хлорофил и коллоидное серебро, вместо антибиотиков, назначенных в поликлинике. Два дня назад тоже стала пить. Возможно ли совмещать ещё гомеопатию или уже нет смысла писать вам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луминичка Ас
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом состояние физически нормальное. аппетит лучше, пью много и воду и чай, слабость ещё присутствует, но уже намного реже хочется лежать. Эмоционально сложно, хочется быстрее выздороветь, хочется больше участия и заботы, бывает раздражение. В плане лечения , казню себя, что может ваше назначение не подействовало до конца, что её пью серебро и хлорофил... но приходить к каждый день к лечащему хирургу и не пить назначенных им антибиотиков, не знаю как... устала уже от лечения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечитесь уже тогда у хирурга. О какой гомеопатии может идти речь в таких условиях?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|