Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Печкан Ас
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Пожалуйста,отзовитесь люди из Анапы!!!Ребенку нужна помощь! |
|
|
Здравствуйте,Мы только начали гомеопатическое лечение нейродермита сыну 4года,ездили в Белореченск (сами сейчас в Анапе)Видимо ребенок подхватили болячки в дороге,сейчас температура и сопли,Гомеопат сказал дать Опиум 30разв.3горошины или Пазерон,а близ.аптека в Новороссрйске.Я звонила у них нет сейчас опиума,а аптечку мы еще не успели заказать.Может у кого то есть эти 3 горошины,очень прошу помогите.Мой номер +79897724489 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попросите еще помощи из городов, ближайших к Анапе, т.к. в самой Анапе людей с гомеопатическими лекарствами может и не оказаться. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Печкан Ас
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Вы мне прислали список рекомендуемых препаратов в гомеопат.аптечке,моему ребенку 4 года,разведения этих препаратов они для всех стандартные?Для детей они всегда подходят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor Black врач-гомеопат

Зарегистрирован: 10.07.2015 Сообщения: 275 Откуда: г.Новомосковск (Днепропетровской области)
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подходят для всех, и взрослых и детей. _________________ www.homeopraktika.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дал телефон в Новороссийске.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|