|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Судороги ног при беременности |
|
|
Добрый день, уважаемые гомеопаты!!!
Состояние в общем-то не острое, но очень интересно узнать Ваше мнение.
Нахожусь на 14 недели беременности и за последнюю неделю дважды ночью сводило судорогой ноги, попеременно, то правую, то левую. Судорога появляется во сне при движении и желании "потянуть" ногу. Боль не продолжительная, но острая. После нога 3-4 дня болит , как будто растянута мышца, мешая двигаться свободно. В остальном глобальных изменений не замечаю:тошнота пошла на убыль, появился аппетит, жажда есть. Зябкая, но лучше в прохладе. От жары становится плохо.Эмоционально стала более спокойной, сговорчивой, терпеливой.Судороги появились вскоре после ссоры с родственниками, очень переживала и плакала по этому поводу.
Вся семья находится на гомеопатии. Гинеколог классически назначила прием магний б 6, который, пить понятное дело, не очень хочется.
Очень хочу услышать Ваше мнение! Стоит ли что-то предпринять? Возможно добавить большее количество продуктов определенных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас появилась головная боль. Давит сильно вески и боль отдает как будто в шею. Тяжело поворачивать голову. Голова, как будто тяжелая. Так же больно глазам, хочется их закрыть (по работе провела весь день перед компьютером и мало двигалась). Мышца на ноге стала "деревянной". Больно ходить, при ходьбе хромаю, ногу согнуть не могу. и мышцу простреливает, похоже по ощущением на взрывы поп-корна.
вид, как обычно, бледный. Не потливая, температуры нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еленка, вам нужно на прием к гомеопату, это не форумский запрос.
Касаемо магния - я считаю, что беременным нужен дополнительный источник магния, вреда от него нет. Мне приходится видеть дефицит магния у беременных. Но не Магне В6, а нормальный, лучше цитрат магния. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema, спасибо за ответ! |
|