www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Судороги ног при беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еленка26
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 4:32 pm    Заголовок сообщения: Судороги ног при беременности Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые гомеопаты!!!
Состояние в общем-то не острое, но очень интересно узнать Ваше мнение.
Нахожусь на 14 недели беременности и за последнюю неделю дважды ночью сводило судорогой ноги, попеременно, то правую, то левую. Судорога появляется во сне при движении и желании "потянуть" ногу. Боль не продолжительная, но острая. После нога 3-4 дня болит , как будто растянута мышца, мешая двигаться свободно. В остальном глобальных изменений не замечаю:тошнота пошла на убыль, появился аппетит, жажда есть. Зябкая, но лучше в прохладе. От жары становится плохо.Эмоционально стала более спокойной, сговорчивой, терпеливой.Судороги появились вскоре после ссоры с родственниками, очень переживала и плакала по этому поводу.
Вся семья находится на гомеопатии. Гинеколог классически назначила прием магний б 6, который, пить понятное дело, не очень хочется.
Очень хочу услышать Ваше мнение! Стоит ли что-то предпринять? Возможно добавить большее количество продуктов определенных?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Еленка26
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас появилась головная боль. Давит сильно вески и боль отдает как будто в шею. Тяжело поворачивать голову. Голова, как будто тяжелая. Так же больно глазам, хочется их закрыть (по работе провела весь день перед компьютером и мало двигалась). Мышца на ноге стала "деревянной". Больно ходить, при ходьбе хромаю, ногу согнуть не могу. и мышцу простреливает, похоже по ощущением на взрывы поп-корна.
вид, как обычно, бледный. Не потливая, температуры нет.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка, вам нужно на прием к гомеопату, это не форумский запрос.

Касаемо магния - я считаю, что беременным нужен дополнительный источник магния, вреда от него нет. Мне приходится видеть дефицит магния у беременных. Но не Магне В6, а нормальный, лучше цитрат магния.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еленка26
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema, спасибо за ответ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: