|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alouette старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 8:54 am Заголовок сообщения: Сколько ГЛС допустимо принимать одновременно (в теч.недели)? |
|
|
Добрый день!
На прошлой неделе были с ребенком о гомеопата. У дочки (ей почти 4 года) снизился иммунитет после переезда в другой район, всю весну практически не вылезали из болезней (то ОРВИ, то отит, то крапивница и отек Квинке на пенициллин - положили в больницу.. Там схватили ротавирус, после него снова всякие простудные пошли..) В общем, с февраля до апреля-мая практически безвылазно. Хотя она всегда была крепкая и редко болела (2раза в год, а до 2-х лет - до сада- вообще не болела).
Психоэмоциональное состояние стало очень нестабильным - то нужно ее постоянно гладить и ласкать, сама подлизывается; то начинает злиться, если не выполняются ее требования, и никакие увещевания и аргументы не действуют. Хотя она всегда была со сложным характером и очень неуступчивая. Но стало совсем тяжко.
Девочка общительная, боевая. С внезапной застенчивостью.
Высокая, вес соответствует росту (ножки толще, туловище худее), светлая (кожа, глаза, волосы). Любит быть в центре внимания и командовать. Может каждые 5 минут спрашивать "а ты меня любишь?"..
При этом капризна и своенравна.
Жаворонок, встает часов в 6 утра, чувствует себя утром хорошо. Вечером всегда проблемы, даже если днем выспалась - становится нервная и раздражительная.
Любит быть на свежем воздухе, на улице успокаивается и веселеет.
Водохлеб.
Педиатр-гомеопат назначила ей что-то сколько всего, что я засомневалась... А именно следующее:
Пн, ср, пт
Утро
1. Кальк фосфор
2. Апис 3х
Вечер
3. Теукриум 3
4. Мерк бийод 6
Вт, чт, сб
Утро
5. Силицея 6
6. Аргент нитр 6
Вечер
7. Игнация 6
8. Цинк валер 6
Вс, однократно
9. Пульсатилла 30
Каждого препарата по 4 крупинки.
Скажите, 9 разных ГЛС - это нормально? Мне самой назначили три. А до этого, лет 8 назад меня вообще одним лечили.
Меня смущает такое обилие..
Они действительно ей все нужны?..
Буду благодарна за помощь и разъяснения.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alouette старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же заранее понять, насколько специалист квалифицированный? Только в процессе приема. А прием дорого стоит (я по 4 т.р отдала), по всем не находишься..
Это Московский Гомеопатический центр был. Полагала, что там нормальные специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, как раз нормальные специалисты там долго не держатся.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|