www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Цистит после моря

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 6:15 pm    Заголовок сообщения: Цистит после моря Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ездила с детками на море и заболела,помогите,пожалуйста.

1.Женщина,33 года,рост 172,телосложение нормальное,пропорциональное,волосы темно-русые,глаза
карие,кормящая мать,менструаций нет с рождения ребенка.

2.Жалобы на боли в уретре.Боль сильная и жжение в конце мочеиспускания,после мочеиспускания болит и жжет еще где-то час,потом немного успокаивается,но все равно дискомфортно.В низу живота неприятные ощущения,при ходьбе,резких движениях небольшая боль,как будто что-то там мешает.Живот раздулся,втянуть невозможно,как перед менструацией иногда бывает.Одышка от незначительных усилий,сердце выпрыгивает.Наклонюсь-поднимусь-чернота перед глазами и головокружение.

3.Началось 20-го еще на море,с небольшого дискомфорта в уретре.Потом были симптомы отравления(тошнота,понос)которые прошли за сутки,тогда же появилась одышка и сердцебиение,потом все сильнее жжение и боль в уретре.

4.Причина-посидела на холодном камне.Вот даже пока сидела-чувствовала,какой этот камень насквозь холодный и сырой- все равно сидела.Очень устала"отдыхать"без помощи с детками.Обида на мужа,что не помогал.

5.Лицо выглядит блестящим,жирным.С утра вообще было как маслом намазанное,особенно вокруг рта и нос.Немного бледная.Все открытые участки тела в липкой испарине,пот под мышками с резким запахом,даже если подмышки сухие-запах есть.Лоб под челкой мокрый от пота.На ощупь я прохладная и липкая.

6.Мне сегодня пришлось выйти на работу,поэтому все мое поведение регламентировано графиком и коллективом.Утешения не хочется,хочется реальной помощи,побыть одной,полежать,в темноте хочется быть.Хочу лечь в постель и теплую бутылку между ног держать-вчера перед сном так утихла боль и я уснула.
Когда больно,то не знаю,куда деться от этой боли,до того противно и безысходно-хоть помирай.Поплакала бы,если бы не нужно было держать себя в руках.Жалко себя.

7.Жаркая,и всегда жаркая-но сегодня больше обычного.Но в холод не хочется,наоборот,еще бы оделком прикрылась.

8.Температура 37,2

9.Руки и ноги сухие и горячие.Остальное тело прохладное и липкое,прикосновения собственные неприятны до мурашек.

10.Лучше было бы лежа в темноте,в тепле.

11.Жажда сильная,утром выпила 1,5 литра воды теплой-и еще хочется.За день общей сложностью выпила больше 2-х литров,около 3-х.Простая теплая вода,зеленый чай без сахара.Компота бы выпила кисленького,без сахара.

12.Аппетит появился после обеда,до этого чувство голода хотелось запивать водой.Ела гречку с огурцами,от еды хуже,захотелось сильно спать.Сейчас есть не хочется,только пить.

13.Язык мокрый,слюны очень много,до середины от кончика чистый,а к корню весь в налете,белый,может,желтоватый,но не серый.Губы нормальные.

14.Тошноты,рвоты,поноса нет.Моча очень светлая.Позывы к мочеспусканию нечастые,но если захотелось-то надо уже бежать,а то конфуз будет.Бывает,что хочется сильно,а мочи мало.В конце мочесипускания капает и капает,никак не останавливается.Редко мочусь,если брать в расчет сколько я пью.

15.На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите кантарис 30С 3горохи один раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
После приема лекарства в животе случились какие-то спазмы,не больно,но как будто что-то там ворочалось.Боль стала сразу утихать и к ночи прошла совсем.Следующий день было все хорошо,до вечера.А вечером я узнала,что на работе мой объект отдали другим людям,которые могли отказаться,но не стали.Узнала через третьи руки.Очень расстроилась,и все по новой-боль,жжение.Но сил писать по опроснику не было почему-то.С бутылкой горячей заснула.Сегодня попеременно,то болит,то не болит.ЗАписалась на очный прием к гомеопату на 23-е июля.Если сил терпеть не будет-опишусь.

Благодарю за Ваш труд!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите кантарис еще раз

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Тогда я повторила Кантарис,как было назначено,но такого улучшеня,как от первого приема уже не было.Вполне терпимо стало,потом началась менструация,или вроде того,один день алые выделения,потом мазня.Когда все закончилось-то и цистит вроде как прошел.Сейчас иногда чувствую небольшой дискомфорт,который пугает,не хочется повторения симптомов .С нетерпением уже жду очного приема у гомеопата.

Благодарю за Ваш труд!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: