|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Экзема |
|
|
Добрый день. Понимаю, что случай для конституционального лечения, но денег на него нет и не предвидится.
Женщина 42 года , полная брюнетка с зелеными глазами. Рост средний. Кожа светлая , розоватая.
Завершила ГВ 3 месяца назад и организм начал странно себя вести. (ребенку на тот момент было 2.4 г ) Я набрала вес , постоянно в унынии со вспышками раздражительности и отчаяния. Появилось красное выпуклое пятно между груди. Глянцевое , периодически сильно чешется . Чесать больно. И 2 месяца назад, стали появляться пузырьки на указательном пальце левой руки. Пузырьки лопались от чесания и с пальца слезло несколько слоев кожи. Сейчас перешло и на следующий палец. Часть пораженной поверхности с пузырьками, часть с жесткими корками и в одном месте трещина до красного мяса. Пересыхает и трескается мелкими трещинками. Чешется очень сильно и иногда я не выдерживаю и расчесываю его. Палец на ощупь горячий , ночью пульсировал. Хуже если намочить. Лучше от прохладного и сильного прикосновения. Оба пальца не сгибаются, сильной отечности нет.
Причина, в перестройке организма,т.к. я почти 12 лет , то беременная , то кормящая. Во время последнего периода кормления, очень сильно сыпались волосы, сейчас сыпаться перестали. Не могу понять, толи мой организм восстанавливается и выводит через кожу чего то, толи он рухнул окончательно. Смущает набор веса, я всегда резко толстею , когда начинаю кормить, а вот потом вес обычно нормализовывался. От лишнего веса начала болеть левая пятка , когда встаешь на ноги после периода покоя бывает очень больно наступать на пятку. И ощущение отека в правом колене. Чувство, что мой организм резко состарился. Зрение село в +. Болят все зубы.
Настроение у меня уже несколько лет депрессивное, доходящее до отчаяния. С мыслями о самоубийстве. Плаксивая. Часто болит голова, если понервничаю.
Мне все время жарко и душно. Не могу без движения воздуха, открытого окна, хорошо себя чувствую на легком сквозняке. Мерзну, если перестану двигаться. Сплю под ватным одеялом, а по дому хожу почти голая. Т.е. резкие перепады между жарко-холодно.
Температуры нет.Голова горячая тело, руки , ноги прохладные.
Аппетит повышенный, пью часто не горячий сладкий чай.
Язык влажный , с бело-желтым налетом, губы сухие , немного шершавые.
На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70305 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, лечение хрони на форуме запрещено. И не без оснований.
См в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|