www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Как отменить действие гомеопатии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jska

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: Как отменить действие гомеопатии Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мы с мамой 1,5 года назад обратились к гомеопату. У мамы свои болячки, у меня свои. В основном
лечили ЖКТ. Мама начала лечение позже меня на 3 месяца. Главная проблема в том, что наш рефлюкс усилился. Язык с момента приема оголился местами. У мамы даже было кровохарканье при приеме одного препарата.
Я принимала разные. Игнацию под язык, все остальные шарики в водном разведении. Также пила лептандру и момордику в водном разведении. Лечилась комбинацией препаратов. Каждые 2 месяца меняли и потенции и названия. Мама тоже свое пила. Закончили прием Аконитом.
Уже год лечимся традиционными способами. Языки в норму не пришли. Периодически обостяется ситуация. Как будто шкурку сняли, от зубов отпечатки остаются, постоянная кислота.
Были и у стоматолога и гастроэнтеролога (наш постоянный врач знакомый с гомеопатией).
Жаль что у нас не получилось лечиться таким образом, нам бы очень хотелось вернуть все на место. Но опять что-то пробовать пить боимся. Что нам делать подскажите пожалуйста?
Спасибо.

[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на будущее. Лечиться нужно у гомеопатов, которые гомеопатию ЗНАЮТ. А для экспериментов лучше купить кролика.

Ничего отменять не нужно. Попросите в соответствующей теме координаты РЕКОМЕНДОВАННОГО гомеопата. (сиречь - знающего гомеопатию)

Олегович
Jska

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомеопата посоветовал Батюшка. Она канцидат мед. наук и в основном деток лечит. Очень известная. Учиться у Джосера вроде так. Опыт большой.
Приятные впечатления о ней остались. Думаю дело в организме.
Не поняла куда писать и что такое сиречь. Направьте пожалуйста.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял одного - у батюшки сколько лет гомеопатического опыта?

Изучите вот это: Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Что такое болезнь?

http://www.youtube.com/watch?v=GNrqInVYaUc&list=UUhaAW4UR426ZSlDqu_t4kWg

Уровень качества работы гомеопата определяют ЗНАНИЯ, а не приятственность его обращения с пациентами.

И наличие кандидатской - знаний в гомеопатии не добавляет.

Олегович
Jska

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Что такое болезнь?

Уровень качества работы гомеопата определяют ЗНАНИЯ, а не приятственность его обращения с пациентами.

Олегович

Спасибо с теорией знакома. Батюшка свел с врачом, у которого лечит деток. Но суть уже не в ней. А в том что же делать.
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В РФ традиционная практика - рекомендовать гомеопата, который рекомендованнее чем рекомендованные. В России не учат на гомеопата в медицинских заведениях, официальных и государственных, так как в советское время гомеопатия была под запретом и до сих пор в правах не восстановлена в полном объеме. Поэтому отсутствует система признания знаний гомеопата в профессиональном сообществе, адекватная западной корпоративной этике и закону и /или восточной медицинской традициям, где на гомеопатов учат в медицинских заведениях профессионально. Есть лица, получившие профильное гомеопатическое образование в полном объеме (несколько лет обучения) зарубежом, и есть врачи и совсем даже неврачи по образованию, которые много лет, иногда десятилетий, занимаются гомеопатией, накопили свой багаж опыта, и на основании своей личной ориентации в ней рекомендуют кого-то или не рекомендуют. Контролирующих органов и контроля этики и качества лечения корпоративным медицинским сообществом, знающим гомеопатию, в РФ нет, потому что корпоративного сообщества в смысле Лиги нет. Справедливости ради надо признать, что в США, например, для занятий гомеопатией профессионально во многих штатах не требуется медицинского образования, но требуется сертификация по ряду дисциплин - физиология, анатомия, патофизиология, годичный курс гомеопатии в гомеопатической школе, экзамены студентом сдаются профессиональным гомеопатам. Но есть государство, которое всех держит под контролем, и есть правила корпоративного сообщества. В РФ нет работающего государства де факто, только вывеска, поэтому и спросить по результатам лечения не с кого. Экзаменов по гомеопатии профессиональным гомеопатам в этой стране никто не сдавал, потому что такой специальности в ВУЗах нет. Вопросы "что делать" и (не дай Бог) "кто виноват" в этом контексте принимают риторический характер. Как и во всех аспектах жизни общества, где развалено государство и его функции носят фасадный характер.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леана, я хорошо понимаю, что вы ОЧЕНЬ не любите эту страну. Россию, имею в виду,

Однако даже врать нужно ... как бы это по деликатнее... ну вы поняли?

Да, сейчас нет сертификатов по гомеопатии. Но еще лет 5 назад - были. Я, к примеру, такой получал. А получить сертификат без сдачи экзамена - возможно только в ваших фантазмах.

И я никак не могу понять, а что вы делаете на этом форуме, если основная ваша деятельность сводится к обливанию грязью нашей действительности? Да, у нас много чего еще нужно делать. Но это наша страна. И пачкать ее - не позволительно. НИКОМУ.

Отдохните с недельку. БАН.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jska писал(а):
Олегович писал(а):

Что такое болезнь?

Олегович

Спасибо с теорией знакома. Батюшка свел с врачом, у которого лечит деток. Но суть уже не в ней. А в том что же делать.

Что делать - я вам сказал - шагать к гомеопату, который гомеопатию ЗНАЕТ. И ничего больше не нужно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: