www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Скоро день рождения и отпуск, а я заболела((( прошу помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 7:57 pm    Заголовок сообщения: Скоро день рождения и отпуск, а я заболела((( прошу помощи Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите не разболеться совсем, пожалуйста. В воскресенье мой юбилей, а с понедельника отпуск, не хочу лежать пластом в эти дни )

1. Болеет женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Несильная боль в горле, ухудшение общего состояния, есть небольшой насморк, немного закладывает левую ноздрю. Есть слабость, чувство разбитости. Болит голова. Часто чихаю.
3. Вчера попала под небольшой дождь, зонта не было, на улице было не холодно, дождь был после жары, поэтому я даже не замерзла и промокла не сильно, но уже вечером появилось першение в горле.
4. Причина, скорее всего, в том, что попала под дождь.
5. Лицо бледное, грустные глаза, на нижней губе проходит герпес.
6. Ничего не хочется делать, ничего не радует, хочется лежать под тихое бормотание телевизора. Или чтобы муж пожалел, массаж сделал (люблю).
7. Больше жаркая.
8. Температура 36,7.
9. Руки и тело теплые, ноги очень теплые, хотя обычно ледяные, голова (лоб) кажется горячей.
10. Хуже после еды (горло стало больше болеть) , свет режет глаза, громкие звуки раздражают, утром долго держала мед во рту, вроде лучше стало, но днем ухудшение. На улице нос дышит лучше. Голову хочется сжать, на виски и на переносицу нажимаю, легче делается.
11. Жажды нет совсем.
12. Аппетит в норме пока, хочется теплой пищи.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные.
14. Из выделений только прозрачные сопли, левая ноздря немного заложена.
15. глс не принимаю сейчас.
Спасибо за помощь!!!!!

Александр Олегович, еще хочу спросить по поводу мужа, можно ли его состояние считать острым и возможно ли сделать назначение при малых симптомах?
2 ночи уже не спит, как поздний вечер, так у него начинает болеть висок и спускается на правую сторону челюсти, болит нестерпимо, наверно, нервы. из-за этого начинает болеть вся голова. Зубов нет больных, кусать не больно, а вот на десны больно нажимать. Боль очень сильная, будит меня ночью, просит таблетку, даю ибупрофен((( только к утру может уснуть.
Спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужу нужно подумать об очной терапии, но сначала пусть проконсультируется со стоматологами - нет ли дистопированной восьмерки? Откуда такой неврит-то?

А на ночь дайте ему коффея 30С 3горохи один раз

Сами примите лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное Вам спасибо!!!!! :28:
Возможно, у него это из-за физического переутомления: 5 дней на работе, а в выходные делает скважины на воду (ипотека и ремонт Sad )
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Огромное спасибо Вам от мужа: сегодня спал всю ночь и ничего не болело! На него всегда гомеопатия действует моментально, в отличие от меня(((
Ушла пораньше с работы, чтобы поспать, но стало только хуже после сна!

1. Болеет женщина 29 лет, низкого роста, нормального телосложения, с голубыми глазами, светлой кожей и темными волосами. Очень впечатлительная, добрая, люблю заботу)))
2. Сегодня боль в горле меньше намного, но появилось першение и сухой кашель, дышу в основном ртом, нос заложен, уже с утра зеленые сопли, высмаркиваются плохо. Есть несильная боль в пазухах.
Но самое худшее- это голова!!! Болит нестерпимо от затылка до лба и в висках. Боль тупая, ощущение, что голова это сплошной синяк и на этот синяк нажимают, ощущение, что голова зажата как в тиски. Больно наклонять вперед, сразу боль от затылка до лопаток. Назад запрокидываю-легче.
Голос немного охрип.
Ломит кости, одежда неприятно касается тела.
3. Позавчера попала под небольшой дождь, зонта не было, на улице было не холодно, дождь был после жары, поэтому я даже не замерзла и промокла не сильно, но уже вечером появилось першение в горле.
5. Лицо бледнее, чем вчера. Болезненный вид.
6. Ничего делать не могу, ничего не радует, хочется или оторвать себе голову или испариться совсем, очень плохо. Хочется чтобы муж пожалел, массаж сделал (люблю). Хочется лежать, но сращу голова лает о себе знать(((
7. Была жаркая, но пока писАла начала мерзнуть, забралась под одеяло.
8. Температура 37,6.
9. Руки и ноги теплые, голова и тело горячие.
10. Свет режет глаза прямо зажмуриваюсь, громкие звуки отдают в голову болью. Легче если холод приложить к голове. На улице нос дышит лучше. Голову хочется сжать, на виски и на переносицу нажимаю, легче делается. Пью, чтобы снять першение в горле. Намного хуже после дневного сна.
11. Жажды нет.
12. Аппетит пропал. Даже подташнивает. Немного попила кефира после сна.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные.
14. Из выделений только зеленые сопли.
15. Вчера лахезис 30 три горохи.
Спасибо за помощь!!!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите хина 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
Вчера после приема хины буквально на глазах упала температура до нормальной. Голова стала болеть чуть меньше. И вскоре я уснула.
Сегодня опять сильная боль в голове и нос не дышит.

2. Сегодня боли в горле нет, кашель сухой,
дышу в основном ртом, нос заложен, уже с утра зеленые сопли, высмаркиваются плохо. Есть боль в пазухах и во лбу. Невозможно наклонятся-стреляет в затылок.
ощущение, что голова зажата как в тиски. Назад запрокидываю-легче.
Голос почти пропал или хриплю.
3. Во вторник попала под небольшой дождь, зонта не было, на улице было не холодно, дождь был после жары, поэтому я даже не замерзла и промокла не сильно, но уже вечером появилось першение в горле.
5. Лицо чуть розовее, чем вчера. Болезненный вид. Глаза блестят,слезятся.
6. Хочется быть в покое, но заметила, что когда что-то делаю, мне легче, видимо отвлекаюсь от головной боли.
7. Жаркая.
8. Температура 37, 3.
9. Руки и ноги холодные, голова и тело немного горячие.
10. Свет режет глаза прямо зажмуриваюсь, громкие звуки отдают в голову болью. Легче если холод приложить к голове. На улице нос дышит лучше. Лучше в движении.
11. Жажды нет.
12. Аппетит плохой, ем немножко.
13. Язык розовый, без налета, влажный. Губы светло розовые, бледные, сухие.
14. Из выделений только зеленые сопли.
15. Позавчера лахезис 30 три горохи.
Вчера хина 30 три горохи.
Спасибо за помощь!!!!!
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вчера чуть-чуть я опоздала с описанием, но может и к лучшему. Сегодня мне лучше: температура в норме, голова не болит почти, остались сопли и кашель, но думаю справлюсь. Спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: