|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Беременность и ртутный градусник |
|
|
Добрый день!
Со мной такое впервые в жизни, поэтому не знаю как правильно реагировать и нужно ли что-нибудь предпринимать.
Нахожусь на 10 недели беременности, 27 лет. Сегодня на работе разбила ртутный градусник, коллега помогла мне собрать ртуть при помощи скотча, точнее скотчевого валика. Потом полы были помыты , помещение несколько часов проветривалось. Ртуть собрали тщательно. Переживаю не могло ля нахождение в помещении при уборке ртути повлиять на течение беременности. Извините, если зря беспокою, но я мнительная и в обычной жизни, а при беременности, более чем долгожданной и желанной, стала еще более волнительной. Нужно ли что-то предпринять или забыть о произошедшем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюньте и забудьте. Полчаса на автобусной остановке на оживленной улице - принесут в ваш организм больше ртути, чем то, что вы пережили.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленка26 старослужащий
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо! Теперь я спокойна! |
|