|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина38 врач, пока не гомеопат
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: И я тоже заболела |
|
|
1. Заболела женщина. 40 лет. Худая. Высокая. Глаза карие. Волосы коричневые. Кожа светлая.
2. Болит горло, но не в в области неба и миндалин, а ниже( глубже) где голосовые связки и трахея. Ощущение, что внутри за грудиной все заложено. В горле что- то мешает. Глотаю- глотаю слюну , хочется сглотнуть то, что мешает, как будто слизь какая-то скапливается. Голос охрип, периодически перехожу на шепот, говорить больно. Носовое дыхание затруднено. Сопли глубоко в носу. Сами не вытекают. Надо высмаркивать. Густые, зеленые. Иногда чешется небо и в ушах.
3. Началось примерно неделю назад. Начало болеть горло(небо) по утрам. И заложенность носа по утрам. Потом само проходило. Вчера стола ощущать дискомфорт в горле (ниже), а сегодня совсем охрипла.
4.Возможно, переохлаждение. На работе сплиты. Дома все болели. Я расстраивалась, что дочка часто болеет.
5. Общее состояние не изменилось. Не потею. Щеки немного розовые ближе к носу. Остальная кожа обычная светлая.
6. Особенностей в поведении нет. Занимаюсь ребенком, домашними делами, как обычно.
7. Жаркая. Хожу в шортах и майке. Одеваться теплее не хочу.
8. Температуру померила- 37.5. Удивилась. Я ее не чувствовала.
9. Кисти и стопы холодные. Тело, руки, голова теплые. Ноги чувствую как будто горят. Горячие.
10. Лучше когда пьешь или ешь теплое.
11. Жажды нет, но пью больше, потому что от теплого питья лучше. Выпиваю до 1-1,5 литра (теплая вода, молоко с медом) . Обычно пью очень мало.
12. Аппетит сохранен. Ем 3-4 раза в день. От теплого лучше.
13. Язык влажный, розовый. Небольшой беловатый налет. Губы розовые. Не сухие.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости, кашля нет.
15. 24 марта однократно силицея. Затем принимала P L 100 каждую неделю. Сейчас прием окончен, на следующей неделе буду писать Вам "отчет". ( карта 2770). 05.05.15 принимала кантарис 30 С 3 горошка 1 раз(был цистит). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли мне делать содовые ингаляции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сульфур 30С 3горохи один раз.
Содовыми ингаляциями вы только слизистую высушите. Полощите горло р-ром настойки календулы - 1 чайная ложка на 1/2 стакана воды.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожглась!!! Руку. Взяла горячую чашку с печки . Не видела что под ней горит огонь. Очень больно 3,4,5 пальцы на правой руке.
Жаркая. Жажды нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кантарис примите 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|