www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильно болят уши

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 2:11 pm    Заголовок сообщения: Сильно болят уши Ответить с цитатой

1. Заболела женщина, 33 года, невысокая, худощавого телосложения, светловолосая, голубоглазая.
2. Беспокоит сильная боль в обоих ушах. Чувство распирания в ушах. Слух снижен. Голова тяжелая, болят плечи, трудно поворачивать голову.
3. Заболевание началось с простуды, перенесенной примерно неделю назад. Тогда кроме парения ног и чая с лимоном я ничего не предпринимала. В результате этих действий разбитость и ломота во всем теле прошли. Были желто-зеленые сопли, они с успехом выдувались. Однако стало стрелять в ушах. Позавчера ушная боль стала еще более выраженной. Уже вставляла турундочки и с подогретым растительным маслом, и со спиртовой настойкой календулы. Толку не было, уши продолжали болеть. Ушная боль отдавала в затылочную часть головы, лицо было красным, горячим. Вчера к вечеру появилась тем-ра 37,5. Ориентируясь на эти симптомы, я вчера приняла Беладонну 30, состояние вроде улучшилось, хотя голова продолжала быть как в тумане, а в ушах было чувство распирания. Сегодня опять начала расти тем-ра, голова гудит, в ушах стреляет.
4. Ушная боль мне кажется следствием выдувания соплей, которые сопровождали простуду недельной давности. Вообще, уши меня никогда не беспокоили, а тут такое. Уже и не знаю как быть. Дело в том, что ребенок полгода назад перенес мастоидит, вот я и боюсь подобного развития событий у себя.
Кроме того причиной боли в ушах может быть психологическая сторона, а именно нежелание слышать постоянные причитания бабушки о своих болячках, устала.
5. Бледная, слегка потливая под мышками.
6. Раздражительная, хочу лежать в одиночестве.
7. Зябкая, знобит, хочется укутаться с головой.
8. Температура 37,6.
9. Голова горячая, ступни и ладони прохладные.
10. Хочется уединения и тишины.
11. Особой жажды нет, но температура жидкости должна быть выше комнатной.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный, обложен белым налетом. Губы бледные, слегка суховатые.
14. Есть небольшая тошнота.
15. На гомеопатическом лечении в данный момент не нахожусь. Вчера принимала Беладонну 30.

P.S. Всех форумчан с праздником Святой Троицы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь по опроснику о состоянии на данный момент.
1. Заболела женщина, 33 года, невысокая, худощавого телосложения, светловолосая, голубоглазая.
2. Беспокоит боль в обоих ушах (в правом даже, на мой взгляд, больше, чем в левом). Чувство распирания в ушах. Слух снижен. Голова тяжелая, болят плечи, трудно поворачивать голову.
3. Заболевание началось с простуды, перенесенной примерно неделю назад. Тогда кроме парения ног и чая с лимоном я ничего не предпринимала. В результате этих действий разбитость и ломота во всем теле прошли. Были желто-зеленые сопли, они с успехом выдувались. Однако стало стрелять в ушах. Позавчера ушная боль стала еще более выраженной. Уже вставляла турундочки и с подогретым растительным маслом, и со спиртовой настойкой календулы. Толку не было, уши продолжали болеть. Ушная боль отдавала в затылочную часть головы, лицо было красным, горячим. Вчера к вечеру появилась тем-ра 37,5. Ориентируясь на эти симптомы, я вчера приняла Беладонну 30, состояние вроде улучшилось, хотя голова продолжала быть как в тумане, а в ушах было чувство распирания. Сегодня опять начала расти тем-ра, голова гудит, в ушах стреляет.
4. Ушная боль мне кажется следствием выдувания соплей, которые сопровождали простуду недельной давности. Вообще, уши меня никогда не беспокоили, а тут такое. Уже и не знаю как быть. Дело в том, что ребенок полгода назад перенес мастоидит, вот я и боюсь подобного развития событий у себя.
Кроме того причиной боли в ушах может быть психологическая сторона, а именно нежелание слышать постоянные причитания бабушки о своих болячках, устала.
6. Раздражительная, хочу лежать в одиночестве.
7. Скорее зябкая, знобит.
8. Температура 37,6.
9. Голова горячая, ступни ледяные.
10. Хочется уединения и тишины.
11. Особой жажды нет, но температура жидкости должна быть выше комнатной и немного подкисленной.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный, обложен белым налетом.
15. На гомеопатическом лечении в данный момент не нахожусь. Вчера принимала Беладонну 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С 3горохи один раз

Олегович
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
Большое спасибо за вчерашнее назначение. После принятого Гельземиума уши вроде уже болят поменьше.

Отпишусь по опроснику:
2. Чувство распирания в ушах. Периодически стреляет в ушах. Слабость. Голова тяжелая, боль в затылочной части. Также болят мышцы шеи сзади и плечевой пояс. Стучит в висках.
3. Заболевание началось с простуды, перенесенной примерно неделю назад. Тогда кроме парения ног и чая с лимоном я ничего не предпринимала. В результате этих действий разбитость и ломота во всем теле прошли. Были желто-зеленые сопли, они с успехом выдувались. Однако стало стрелять в ушах.
6. Вялая, слабая. Состояние избитости, из-за затуманенной головы создается ощущение алкогольного опьянения.
7. Жаркая. Кажется, что внутри всё горит.
8. Температура 37,3.
9. Голова горячая, конечности прохладные.
10. Ощущение, что не хватает воздуха. Лучше с приоткрытым окном.
11. и 12. Появились и жажда, и аппетит. Пью воду комнатной темп-ры.
13. Язык влажный, белый налет по центру языка.
15. На гомеопатическом лечении в данный момент не нахожусь. Позавчера принимала Беладонну 30, а вчера Гельземиум 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! После вчерашнего Сульфура уши уже практически не болят, осталась тяжесть в затылке, болезненность мышц шеи.
Была сегодня у лора, диагностировали сальпингоотит, уши в стадии выздоровления, продули их по Политцеру, рекомендовали капать борным спиртом.
До врача еле добралась, сильная слабость, головокружение.
Теперь по опроснику.
2. Чувство распирания в ушах. Слабость. Голова тяжелая, боль в затылочной части, как будто голова сжата тисками. Также болят мышцы шеи сзади и плечевой пояс. Стучит в висках.
3. Заболевание началось с простуды, перенесенной примерно неделю назад. Тогда кроме парения ног и чая с лимоном я ничего не предпринимала. В результате этих действий разбитость и ломота во всем теле прошли. Были желто-зеленые сопли, они с успехом выдувались. Однако стало стрелять в ушах.
6. Вялая, слабая. Состояние избитости, из-за затуманенной головы создается ощущение алкогольного опьянения.
7. Жаркая.
8. Температура 37,5.
9. Голова и шея горячие.
10. Лучше с приоткрытым окном.
11. и 12. Аппетит и жажда в норме.
13. Белый налет на корне языка.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость? - нет.
15. На гомеопатическом лечении в данный момент не нахожусь. 30 мая принимала Беладонну 30, потом 31 мая Гельземиум 30, а 1 июня - Сульфур 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Олегович
ДумающаЯ
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то добралась до форума, чтоб поблагодарить за то, что я опять в строю. Не устаю убеждаться в силе гомеопатии!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: