|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natt Ас
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Ушиб локтя |
|
|
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Вчера вечером неудачно упала на согнутый правый локоть, разу после падения - резкая боль в руке, онемение кисти, припухлость в области локтя величиной с сливу.. Пока дошла домой отек увеличился. Подвижность сустава сначала сохранялась, с болью. Пальцы руки двигаются, кисть работает. Приняла вчера на ночь Руту С30 3 горохи, ночью рука не беспокоила, к утру отек спал, но рука сильно болела, повторила прием Руты 30. Весь день рука почти не беспокоила, полностью обездвижить ее не получается - правая, все привыкла делать ею, маленький ребенок.. к вечеру отек сустава опять увеличился, болит при любом напряжении, даже незначительном. Нужно на осмотр к травмотологу, но я кормящая мама, рентген делать не хочется..
Нужен ли еще прием ГЛС, чтобы избежать осложнений..? Рука с болью, но разгинается, болит при напряжении, отек сустава сохраняется.
Заранее благодарю за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natt Ас
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки сделала снимок: откололся маленький кусочек кости от сустава, гипсовать не стали, но рука должна быть почти неподвижна... А я временно совсем одна с двумя детками,одному из них годик..
Уважаемые врачи, помогите советом: можно ли помочь ГЛС быстрее заживить травму? Рука немного болит,боль ноющая ,небольшой отек сустава, с синевой. Если нужно,заполню опросник, но особых изменений в состоянии нет, немного более раздражительна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите симфитум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natt Ас
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, Спасибо большое! Стало гораздо лучше, локоть почти не беспокоит..
Можно ли повторять прием при возникновении боли? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|