|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка, помогите пожалуйста |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Заболела девочка , 5 лет, среднего роста, худенькая.
Сильно болит горло (задняя стенка), больно говорить и глотать слюну или питье, говорит шепотом и очень редко. Кушать может, пить очень больно. Часто выталкивает мокроту из горла «гм-гм», наверное сопли текут по задней стенке и раздражают ее. Когда днем ложились спать, носом сопела, уже есть отечность. Когда чихнет (редко), в носу появляется немного соплей. Когда спит, сильно хрипит мокрота в горле. Изредка может кашлянуть (1 кашлевой толчек), кашель грубый, горловой, сухой.
Ночью вчера, когда уснула, часто глотала и ворочалась. Утром рано проснулась и пожаловалась, что сильно болит горло, больно глотать.
Причина – переутомление, возбуждение, два последних дня мало спала.
Внешний вид – уставший, глаза грустные. На левой щеке что-то укусило, место укуса покраснело, посредине красный прыщик, а вокруг него покраснение четь меньше, диаметр около 8 мм, периодами зудит.
Дочка очень вялая, молчаливая, грустная, совсем мало двигается (на улице бродила с нами), дома все время лепит одна, общество ей не нужно.
Жаркая.
Температуру не измеряли, но вроде в норме.
Голова, тело, руки и ноги теплые.
Хуже от глотания слюны, питья (кушать может), хуже от разговора.
Пьет очень мало (надо заставлять) в основном воду по несколько маленьких глоточков. Питье теплое или комнатной температуры, в основном комнатной температуры. Когда предложила сок из трубочки, потихоньку выпила всю упаковку 200мл.
Аппетит нормальный, ничего необычного не просит.
Язык влажный с белым налетом, губы бледные сухие.
Потливости нет.
30 апреля - Сепия 200.
Кашляет очень редко, за день до этого времени раза 4, до обеда не кашляла. Кашель провоцирует мокрота в горле
Кашель очень грубый, громкий, раздражительный, горловой, сухой.
Кашляет в покое сидя или стоя.
Мокроты мало, дочка выталкивает ее «гм-гм», иногда хрипит в горле, в основном во время сна. Во второй половине дня чаще начала выталкивать мокроту.
Ночью не кашляла. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда чихает, сильно болит горло _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, приняли _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|